Александр Задойнов и его избранница Мексика
Александр Задойнов и его избранница Мексика // Фото: «Инстаграм»

Через несколько дней Александр Задойнов и его девушка Марина Черкасова, больше известная как Мексика, покинут Сейшелы, где проходит проект «Дом-2. Остров любви». Участник реалити-шоу смог разглядеть за образом дерзкой и эпатажной девушки свою единственную и неповторимую. По словам мужчины, внешность совершенно обманчива. Между Александром и Мексикой возникла искра. Однако в условиях проекта им было очень трудно сохранять теплоту и мир, поэтому между ними не раз возникали ссоры. Каждый раз каждому из пары было очень стыдно перед избранником после подобных инцидентов, поэтому они извинялись друг перед другом в социальных сетях.

«Понравилась мне девчонка одна, ярко выделялась она, дерзко, нагло, смело вела себя, стойко держалась в обществе. Игра в ее глазах-словах и действиях настораживали меня. Веры нет, да и откуда ей взяться, знаю то чуть-чуть ее, но эмоции, даже нервишек, у меня «откусила». Закипел я к ней, и привязанность перешла к близости. Не распробовав сладости душ наших, трещина прошла между нами. У обоих своя правда, а каждый хочет истину! Мне очень стыдно-неприятно за то, что доставил тебе слезы горести и боли, принес сомнения в наш союз», - такие слова Александр посвятил Марине.

Поклонники рады, что Задойнов наконец обрел свое счастье. Участники реалити-шоу делятся с подписчиками счастливыми моментами из жизни на островах. Однако очень скоро им придется вернуться в Россию. В новом видео, появившемся на страничке Мексики, они спрашивают совета у поклонников, так как не могут договориться, где будут вместе жить: у Саши в Ярославле или у Марины в Москве. Мужчина настаивает, чтобы брюнетка переехала к нему. 

«Мы думаем, куда же нам поехать после проекта. Мы не можем решить и определиться. Может, вы подскажете, куда нам рвануть после проекта», - спросила поклонников Мексика.

Мнения поклонников разделились. Одни предложили паре переехать на основную площадку «Дома-2», другие посоветовали остаться жить в Москве, а третьи посчитали, что им стоит поселиться у Александра в Ярославле. Недоброжелатели отметили, что новая девушка Задойнова рискует повторить судьбу его экс-супруги Элины Камирен, поскольку такие мужчины, как он, никогда не меняются.

Несмотря на то, что для Марины участие в проекте стало своеобразной школой выживания среди многочисленных красивых девушек, ей очень жаль, что это время подходит к концу. «Мысли о том, что скоро все закончится загоняют в депрессуху, как бы здесь тяжело не было, сколько бы нервных срывов я не словила - это самые волшебные и незабываемые два месяца моей жизни», - призналась Мексика.