По некоторым данным, Александре Бортич пришлось набрать 20 кг
По некоторым данным, Александре Бортич пришлось набрать 20 кг // Фото: «Инстаграм»

22-летняя актриса Александра Бортич сейчас снимается в фильме «Я худею» режиссера Алексея Нужного с участием Ирины Горбачевой, Евгения Кулика и Романа Курцына. Специально для нового проекта артистке пришлось пойти на радикальные меры. По сюжету картины главная героиня решает худеть ради парня, который бросил ее из-за лишнего веса. По некоторым данным, Александра набрала 20 килограммов, чтобы выглядеть достоверно на экране.

Фотографиями своего феноменального преображения Бортич поделилась в одной из социальных сетей. Актриса сопроводила кадры со съемочной площадки хэштегом с названием картины.

Снимки Александры спровоцировали бурные обсуждения в Интернете. Поклонники Бортич поспешили поддержать в комментариях к снимкам. Они также по достоинству оценили смелость актрисы, не побоявшейся продемонстрировать изменения во внешности. «Тебе идет», «Ору», «Шикарно», «Лучшая», «Ого», «Вот это да! Респект», «Даже не узнала», «Когда провела лето у бабушки», «Какая аппетитная, пышки рулят», «Ты просто бомба! Обожаю», «Аж кушать больше хочется», – обсуждали фанаты молодой актрисы.

// Фото: «Инстаграм»

Сама Бортич решила не высказываться по поводу резонансных кадров. В последнее время актриса предпочитает не выкладывать фотографии в облегающей одежде, а также избегает съемок в полный рост.

Ранее в одном из интервью Александра признавалась, что очень ответственно относится к съемкам. Каждая из ролей Бортич стала для нее особенной и по-своему сложной. По словам актрисы, труднее всего было работать над историческим блокбастером «Викинг». Артистке пришлось «вживаться» в далекую эпоху и попытаться понять, как в то время люди думали и что чувствовали. Однако, по-видимому, Александра хорошо справилась с поставленной задачей. После премьеры фильма режиссера Андрея Кравчука девушке стало поступать больше заманчивых предложений. Бортич задействовали сразу в нескольких крупных проектах – сериале «Чужая кровь», а также в лентах «Проводник» и «Жги!». 

Кстати, на одну из ролей в новой картине с участием звезды «Викинга» также утвердили лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Он сыграет отца главной героини в исполнении Бортич. Когда-то персонаж музыканта был настоящим сорванцом, но со временем стал серьезным бизнесменом, занимающимся строительством бань. Съемки фильма «Я худею» планируют завершить к осени, а в прокат лента выйдет в 2018 году.