Александра Бортич
Александра Бортич // Фото: Инстаграм

Не успели поклонники насладиться красивой историей любви Александры Бортич и Вячеслава Воронцова, известного под псевдонимом Мезза, как пара подала документы на развод. Сегодня Измайловский суд удовлетворил требования супругов, и теперь рэпера и актрису связывают лишь воспоминания.

К слову, о свадьбе 23-летняя блондинка сообщила лишь самым близким. Буквально до известия о разводе никто и не знал, что Бортич вышла замуж. Примечательно, что мама кинозвезды была против этого союза, однако дочь настояла на своем.

«Я люблю своего мужчину и прислушиваюсь к нему во всем. На фотографиях маме он вообще не приглянулся. Она была против, запрещала встречаться и уж тем более жить вместе. В итоге, маме пришлось познакомиться с ним, тогда она изменила свое негативное отношение. Они нашли общий язык, теперь мы всегда желанные гости в родительском доме», — признавалась Александра.

Напугал мать актрисы внешний вид рэпера — бритая голова, все тело покрыто татуировками.

Знакомый музыканта сообщил «СтарХиту», что в последнее время редко видел супругов вместе. «Мы не обсуждаем личную жизнь в рабочее время. Но я их раньше часто видел, были вместе, сейчас — нет», — признался мужчина. 

Вячеслав и Александра не афишировали отношения
Вячеслав и Александра не афишировали отношения // Фото: Инстаграм

Напомним, Бортич и Воронцов познакомились около двух лет назад на одном из светских мероприятий. До этого звезда фильма «Я худею» встречалась с партнером по фильму «Неуловимые» Ильей Маланиным. Тогда, по словам актрисы, она впервые задумалась о серьезных отношениях, семье и детях. Но актер решил разорвать их отношения. Причиной послужила ревность Маланина. Он не смог смириться с тем, что в картине «Викинг» Александра была задействована в откровенных сценах.

В этот раз, по информации издания «7 дней» , инициатором развода стала именно Александра. Возможно, актриса осознала, что пока не готова посвятить себя семейной жизни.