Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: Dom2.ru

Семейство Гобозовых из «Дома-2» спокойно жить не может: Александра вновь обвиняют в измене жене Алиане. Иллюстрацией, как и в прошлый раз, служат фотографии и видео сомнительного качества, на которых Саша дарит свои часы неизвестной девушке. Барышня утверждает, что у них с Гобозовым были интимные отношения. Сам же гуляка возражает и говорит, что представленный в качестве доказательства ролик – не более чем монтаж. Следует отметить, что в момент съемки Александр Гобозов был сильно пьян – это слишком заметно и на фотографии, и на любительском видео.

Кроме того, Саша вызвал ревность жены  тем, что общался с другой участницей «Дома-2» Софией Юрьевой. Алиана настолько рассвирепела, увидев молодых людей вместе в спортзале, что набросилась на Юрьеву с кулаками. Гобозова несколько раз ударила предполагаемую соперницу по животу и оттаскала за волосы. В результате София обратилась с травмами в больницу, а врачи, в свою очередь, инициировали досудебную проверку. В случае, если  факт избиения будет доказан, на Алиану могут завести уголовное дело.

Отметим, что это далеко не первая скандальная ситуация, в которую попадают Александр и Алиана Гобозовы. Пара уже дважды подавала на развод, но в итоге так и не расторгла отношения. Минувшим летом Сашу подозревали в том, что, будучи в командировке, он изменил своей жене с уроженкой Пятигорска по имени Виктория. Влюбленные разошлись и образовали новые пары, но затем опять стали жить вместе. Впрочем, устойчивый быт Гобозовы наладить не могут, их семью постоянно сотрясают ссоры и конфликты.

Это фото послужило доказтельством новой измены Гобозова
Это фото послужило доказтельством новой измены Гобозова // Фото: «Инстаграм»