Александра Харитонова
Александра Харитонова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно популярная участница главной телестройки страны Александра Харитонова сменила статус жительницы Поляны на наставника. Теперь девушка преподает обитателям периметра театральное мастерство. Свободное время красавица тратит на деловые и дружеские встречи, а также на уход за собой. Правда, сразу несколько часов в день отнимают московские пробки.

Так, начав движение после долгого ожидания, Александра не заметила, как задела иномарку. Об этом она рассказала подписчикам в «Инстаграме». Также девушка призналась, что даже не заметила неприятного инцидента из-за играющей песни. 

«Как меня угораздило поцарапать машину бедному парню? Я ехала по Тверской, точнее сказать, стояла (сегодня весь центр стоит в связи с приездом политических особ). Стою и вдруг поехали! Я на радостях быстрей всех обогнула и покатила дальше! А у меня музыка играет в машине громко. Посмотрела в боковое стекло – бежит парень какой-то, ну прям несется. У меня еще в голове промелькнула мысль: «Может девушку красивую увидел, познакомиться хочет?» Ага, щас!» - написала Харитонова.

Как оказалось позже, молодой человек пытался догнать знаменитость с другой целью. Он сообщил нарушительнице, что та ударила его автомобиль. Александра тут же попросила прощения и заверила пострадавшего, что не собирается покидать место аварии. Звезда сразу же осмотрела повреждения, которые, к счастью, оказались незначительными.  

«Он бедненький трясется в полном смысле этого слова, переживает, думает, что я по газам и не поминайте лихом! Я ему пытаюсь объяснить, что никуда не уеду, приношу свои извинения, пытаюсь его успокоить, а у самой весь бок расцарапан. Про себя проговорила: «Сама виновата, нечего расстраиваться, впредь будешь аккуратнее...» А у него паника. Чуть-чуть его поцарапала, даже не помяла. Думаю, Слава Богу, не сильно... Решили вопрос на месте и разъехались», - поведала блондинка.    

Интересно, что перед ДТП звезду «Дома-2» буквально преследовали своеобразные знаки. По словам Харитоновой, перед уходом она несколько раз забывала дома важные вещи из-за чего ей приходилось возвращаться. Также девушка сообщила, что после столкновения до сих пор не может прийти в себя и собраться с мыслями.