Александра Стриженова
Александра Стриженова // Фото: Instagram

Родственница известного артиста переживает непростой период. Александра Стриженова стала суррогатной матерью, чтобы заработать на квартиру и обеспечить семью. Пару недель назад Александра родила пятого ребенка. Стриженовой приходится рассчитывать только на себя, ведь возлюбленный оставил ее, когда внучка актера была беременна.

Многодетной маме не везет и в других вопросах. Она часто попадает в ДТП, поэтому подписчики уже отметили, что Александре не стоит садиться за руль. Однако вчера Стриженова поехала по делам вместе с наследниками и вновь оказалась в аварийной ситуации.

«Это треш какой-то: я стою — в меня врезаются. Бог отвел — ехала со всеми детьми», — поделилась Александра в микроблоге.
Александра Стриженова попала в автомобильную аварию
Александра Стриженова попала в автомобильную аварию // Фото: Instagram

Позднее Стриженова опубликовала фотографии с сыновьями в торговом центре, продемонстрировав, что с ее детьми все в порядке. Дорожное происшествие не испортило Александре день, проведенный в семейном кругу.

В сторис Стриженовой часто появляются записи о том, как она опаздывает. Подписчики внучки актера предположили, что именно спешка становится причиной ДТП в жизни Александры, которые опасны не только ей самой, но и детям. «Времени категорически не хватает ни на что. За весь день не успела всего, что было запланировано», — пожаловалась занятая мама.

Младшему ребенку Александры Стриженовой требуются дорогие лекарства
Младшему ребенку Александры Стриженовой требуются дорогие лекарства // Фото: Instagram

В феврале Александра уже пережила опасный инцидент на трассе, который мог закончиться трагедией. Тогда Стриженова рассказала, как неожиданно на полосе появился грузовой автомобиль, не успевавший перестроиться. Чтобы спастись от столкновения, беременная женщина выкрутила руль и вылетела в кювет. «Спасибо, Господи, за мой второй день рождения», — делилась тогда внучка артиста. Ей удалось уцелеть, но Александра Стриженова призналась, что никогда не испытывала такого шока. Водитель «КамАза» скрылся с места происшествия.

Напомним, что Александра стала суррогатной мамой ради материальных благ. Оставшись без квартиры и помощи супруга Артура, Стриженовой пришлось искать деньги на лечение младшего сына Алана, которому нужны дорогостоящие гормональные препараты. Внучка актера планирует решать вопрос об алиментах через суд.

Возлюбленный Александры сомневался, что он настоящий отец ребенка, так как диагноз, который поставили мальчику, передается от родителей. Но ДНК-экспертиза доказала, что Алан — родной сын Артура. Это не удержало избранника Стриженовой от ухода из семьи. Саша до сих пор переживает из-за предательства мужа, но старается быть сильной ради детей.