Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: Instagram

Футболист Александр Кержаков отказывается выполнять предписание суда. Как стало известно, спортсмен не отдает сына Артемия матери, Милане Тюльпановой. К тому же, как сообщил брат ведущей программы «Мягкое слово» Владислав, Кержаков нарушил закон.

«Сегодня Александр Кержаков отказался добровольно отдать моего племянника, вопреки постановлению суда. В таком случае нам придется подключать судебных приставов и действовать другими способами. А предоставление поддельных документов — это вообще уголовное дело! Александр, одумайся, пока не поздно!» — написал брат Миланы в Инстаграме.

Также Владислав Тюльпанов опубликовал скрин постановления, которое подтверждает, что во время бракоразводного процесса ребенок должен жить вместе с его сестрой.

Постановление Петроградского районного суда
Постановление Петроградского районного суда // Фото: Instagram

После заседания, которое прошло накануне, молодая женщина вместе с адвокатом Александром Добровинским отправилась к дому бывшего члена ФК «Зенит». Когда Милана приехала к особняку, она увидела закрытый шлагбаум, а охрана не пустила ее на территорию жилища. Потом бывшая избранница Кержакова позвонила ему с номера адвоката Александра Добровинского. Футболист якобы не узнал ее голос.

«Документы у нас есть. В скором времени Милана отправится брать штурмом дом Кержакова для того, чтобы забрать по закону сына», — сообщил Добровинский. По словам адвоката, пока что ребенка им не дают.

Напомним, 2 декабря Тюльпанова смогла увидеть Артемия впервые за долгое время. Однако сам Александр Кержаков был недоволен их встречей. «Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь? Получается, что руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком», — рассуждал футболист. 

Во время совместной жизни Александра и Миланы он несколько раз поднимал на нее руку, а также забрал у нее сына, когда молодая женщина тяжело переживала смерть отца и пребывала в депрессии. По мнению Добровинского, спортсмен заключил брак с дочерью сенатора Вадима Тюльпанова по расчету. 

Александр Кержаков не отдает Артемия
Александр Кержаков не отдает Артемия // Фото: Instagram