Александр Васильев
Александр Васильев // Фото: «Инстаграм»

Александр Васильев и Мария Пойндер встретились в студии передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Почти тридцать лет назад их связывали близкие отношения. Они мечтали улететь из СССР и жить в Париже. Однако Мария полюбила другого и вышла замуж за французского журналиста. После чего, женщина родила сына. У Александра возникли подозрения, что это его ребенок.

«В детстве меня обзывали грушей из-за формы лица. Она назвала мальчика Груней или Грушей, сообщив мне, что это просто такое совпадение», - рассказал Александр в студии.

Позже проверку на детекторе лжи прошла бывшая возлюбленная Васильева, Мария. Сейчас уже известная в Париже художница Пойндер утверждает, что родила сына 28 лет назад, после того как разошлась с Васильевым. Женщина уклонялась от ответов экспертов в студии ток-шоу «На самом деле». 

«Маша, этот ребенок, сын Александра?» - спросили эксперты.«История умалчивает, воздержусь от ответа. Когда-то мы были близки, часть его осталась во мне. Судьба так написала», - ответила Мария специалистам в студии.
Александр Васильев
Александр Васильев // Фото: кадр из программы

Эксперты сошлись во мнении, что Мария и Александр не желают говорить правды, а разыгрывают комедию в студии ток-шоу. Однако специалисты уточнили, что вероятность отцовства Васильева по-прежнему остается, ведь бывшие возлюбленные не помнят точной даты последней близости и сроков, когда Мария могла забеременеть.

Расставание было неизбежным для этой пары. Как объяснила Пойндер, они не смогли бы пожениться и сохранить отношения, потому что оба творческие и любящие свободу.

«Творчески можно раскрыться вне брака, где обе половинки могут полноценно себя реализовать. Необходимо сохранить верность себе», - отметила Мария.
Мария Пойндер
Мария Пойндер // Фото: кадр из программы

Однако сегодня Мария и Александр часто вместе путешествуют и отдыхают. Васильев периодически навещает бывшую возлюбленную в Париже. Александр признался, что во время совместных вояжей они живут в одном номере и спят на одной кровати. Историк моды признался, что у него могли бы родиться дети от Пойндер, если бы они жили вместе. Тем не менее, экспертам так и не удалось вывести героев на чистую воду.