Василий Ливанов и Кирилл Гиляров
Василий Ливанов и Кирилл Гиляров // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru, соцсети

Журналисты сообщают о том, что у 82-летнего народного артиста РСФСР Василия Ливанова объявился внебрачный сын. Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что является близким родственником легендарного актера. Мужчина настроен серьезно и настаивает на своей правоте. Однако Василий Борисович не торопится признавать наследника. Более того, как утверждают в СМИ, исполнитель главной роли в культовом сериале «Шерлок Холмс» настроен весьма негативно по отношению к Гилярову и резко реагирует на его заявления.

По словам правозащитника, он узнал о родстве с Василием Ливановым в возрасте двенадцати лет. Мать Кирилла работала с известным актером на студии «Союзмультфильм». Там по всей видимости между ними и завязался роман.

Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями

В подростковом возрасте Гиляров пытался познакомиться с известным актером и пришел к нему с визитом. Однако Василий Борисович не отнесся к высказываниям юноши всерьез и настоятельно попросил уйти. По информации корреспондентов, Ливанов даже якобы пригрозил предполагаемому внебрачному сыну вызовом сотрудников правоохранительных органов, чтобы тот быстрее оставил его в покое.

Кирилл Гиляров хочет доказать, что Василий Ливанов - его отец
Кирилл Гиляров хочет доказать, что Василий Ливанов - его отец // Фото: Соцсети

Тем не менее на странице Кирилла Гилярова в одной из социальных сетей написано, что его отец – Кирилл Исаевич Дорон. Возможно, мужчина не торопится афишировать свою связь со знаменитым актером.

Спустя пару десятков лет после досадного инцидента на пороге квартиры Василия Ливанова правозащитник решил снова попытаться установить контакт с предполагаемым отцом. По словам Кирилла, ему не нужны деньги от известного актера. Журналисты передают, что Гиляров согласен пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту. Однако звезда кино не готов к подобной экспертизе.

Официально Василий Ливанов является отцом троих детей – Анастасии, Бориса и Николая. Артист дважды сочетался узами брака – с дочерью биохимика Владимира Энгельгардта Алиной и художником мультипликационного кино Еленой Балабановой.

Мария Голубкина и Борис Ливанов пошли в загс ради смеха

Не так давно предполагаемый сын артиста Кирилл Гиляров обратился с иском в Тушинский суд Москвы, однако потерпел неудачу, передает Life.ru. Тем не менее мужчина не собирается унывать и планирует доказать свое родство со знаменитостью.

Кстати, один из сыновей Василия Ливанова недавно оказался в центре внимания общественности. Борис рассекретил свой роман с Марией Голубкиной. Влюбленные даже планируют сыграть свадьбу, однако когда это произойдет, пока неизвестно.