Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались около двух лет назад, однако в течение длительного периода времени не могли оформить развод. Лишь этим летом суд официально расторг брак звезд. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. У экс-возлюбленных подрастает сын Федор, с которым и мама, и папа стараются проводить много времени.

В этом театральном сезоне Алексей и Агния играют в одной постановке. Им достались роли парня и девушки, которые внезапно понимают, что влюбились друг в друга. Артист не был против работы с экс-избранницей.

«Когда с продюсером выбирали мне партнершу, подумали об Агнии. Предложили ей: она согласилась. У нее было время, и все получилось. Мне с ней легко работать. Меня удивляют вопросы: «Как вам вместе?» Ну и что, что мы разошлись. Она и по сей день мой друг и родной человек. Мне с ней комфортно. Мы не живем прошлым и не держим друг на друга зла. Мы относимся уважительно», - отметил Чадов.

После того, как Алексей поделился кадром с Агнией, сделанным во время выхода артистов на поклон, его подписчики начали активно обсуждать их отношения.

«Агния шикарная, но жизнь такая коварная, и, значит, вместе быть - просто не судьба», «Алексей и Агния, как вы могли расстаться, такая любовь между вами была, очень красивые», «Прекрасно, что сохранили хорошие отношения с Агнией. Федору легче будет. Алексей молодец!» - писали пользователи социальной сети.

Сам актер верит, что когда-нибудь встретит свою единственную. Информация о поклонниках Агнии часто появляется в СМИ, однако молодая женщина не подтверждает эти данные. «Наше время нет места для настоящих отношений, – уверен актер. – Современная любовь не проходит даже двух-трех этапов. Это большое упущение, на мой взгляд. Великая любовь – сейчас большой дефицит. А мне хочется именно такой», - поделился Чадов в беседе с «Дни.ру».

Некоторое время назад поклонники актера подозревали, что он отправился на отдых вместе с бывшей супругой и сыном Федором. Звезды делились кадрами в социальных сетях, на которых можно было увидеть схожий пейзаж. Агнию Дитковските и Алексея Чадова заподозрили в воссоединении