Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм»

Популярный актер Алексей Чадов решил провести каникулы в мужской компании. В жаркий Дубай артист отправился вместе со своей семьей - сыном Федором и родным братом Андреем. Актеры не устают радовать поклонников яркими красочными фотографиями своего веселого времяпрепровождения в Арабских Эмиратах. Алексей старается на отдыхе все время уделять сыну: помимо купания в бассейне один из самых харизматичных актеров российского кинематографа устраивает для полуторогодовалого Федора и культурную программу. Чадов решил показать мальчику необычную достопримечательность арабского города – танцующие фонтаны.

Несмотря на то, что молодые люди весело проводят время, поклонники отмечают, что они очень хотели бы видеть маму Федора рядом на фотографиях – бывшую супругу Алексея Агнию Дитковските. Подписчики до сих пор выражают сожаление, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась.

«Мамочки очень не хватает, очень жаль, что расстались», «Не хватает Агнии! Простите!» - комментировали фолловеры.

Напомним, что в мае прошлого года Чадов и Диткоските перестали жить вместе. Для всех поклонников эта новость стала настоящей неожиданностью, ведь пара казалась образцовой и для многих служила примером. Молодые, успешные и красивые – многим казалось, что они буквально созданы друг для друга. В счастливом союзе родился малыш, но все же супруги не сумели сохранить семью. Тем не менее, разрыв Агнии и Алексея не сказался на отношении родителей к ребенку. Как признавалась Дитковските, они с бывшим супругом стараются окружить Федора заботой, чтобы мальчик рос в любви. Они поддерживают дружеские отношения и стараются договариваться между собой, кто и сколько времени проводит с ребенком, чтобы их малыш мог общаться с каждым из родителей поровну. 

Алексей с сыном Федором
Алексей с сыном Федором // Фото: «Инстаграм»

Агния высказывала надежду, что со временем она сможет объяснить сыну их развод с Чадовым. Она признает, что для любого ребенка расставание мамы и папы – травма.

Одной из причин разлада в отношениях Чадова и Дитковските Агния считала возможное соперничество в творческой деятельности. Для каждого из актеров очень важно реализоваться в работе. Тем не менее, Алексей говорил, что время, которое он прожил с Агнией, он вспоминает с улыбкой, а для сына будет делать все возможное, чтобы мальчик чувствовал себя счастливым.

Отпуск актер проводит в семейном кругу
Отпуск актер проводит в семейном кругу // Фото: «Инстаграм»