Алексей Гуськов и Лидия Вележева
Алексей Гуськов и Лидия Вележева // Фото: Persona Stars

В жизни Алексея Гуськова и Лидии Вележевой произошли приятные изменения. Актерская чета теперь носит звания дедушки и бабушки. Старший сын супругов Владимир впервые стал отцом. На свет появилась его дочь, которую назвали Стефания. К слову, это имя происходит из древней Греции и означает «кольцо», «венок», «венец». Считается, что женщины, которых так нарекли, обладают аналитическим складом ума, при этом на первое место ставят дом и семью.

Коллеги из театра Маяковского, в котором трудится молодой актер, первыми поздравили своего товарища. «Весна радует прекрасными событиями. Счастливы поделиться с вами радостной новостью: 18 марта у артиста нашего театра Владимира Гуськова родилась дочь Стефания. От всей души поздравляем молодых родителей!» - написано в официальном заявлении.

Стоит отметить, что Гуськов-младший также имеет определенный опыт работы и в кино. Он снимался в нескольких фильмах, в том числе работая на одной съемочной площадке с отцом. Так, например, Владимир и Алексей сыграли в фильме «Осенние заботы» и сериале «Крапленый».

Не исключено, что внучка Гуськова и Вележевой Стефания тоже захочет пойти по стопам своих родных, когда вырастет. А пока счастливая бабушка старается много о ней не говорить, чтобы не сглазить. «Это очень волнительное событие в нашей жизни. Но до тех пор пока не покрестим ребенка, ничего о нашей девочке не будем рассказывать. Могу лишь сказать, что я очень счастлива. У меня это первая внучка. У Алексея Геннадьевича есть еще старшая Лиза от дочки Натальи от первого брака. А теперь появилась на свет наша Стефания», - поделилась с «Комсомольской правдой» 49-летняя актриса и молодая бабушка Лидия Вележева. 

Сын актеров стал папой
Сын актеров стал папой // Фото: Persona Stars