Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «Инстаграм»

Актер Алексей Панин сделал новое громкое заявление. Как оказалось, у него есть законная жена, с которой он уже четыре с половиной года состоит в законном браке. Вопреки всем сообщениям о разводе с Людмилой Григорьевой и новостям о создании новой семьи, которые журналистам Панин комментировал сам, Люся до сих пор является его единственной женой. Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги

Как заметил в своем посте в микроблоге на эту тему Алексей Панин, это навсегда.

«Уважаемые журналисты, перестаньте, пожалуйста, называть всех женщин которые были со мной рядом и даже рожали от меня детей, моими бывшими женами. Это все чушь! Есть только одна жена, Григорьева Людмила Сергеевна (Люся). Детей, к сожалению, у нас с ней нет. Она была, есть и будет! Навсегда», - написал под снимком с Людмилой актер.

Поклонники тут же забросали звезду вопросами, их интересует, где же сейчас находится молодая женщина и все ли с ней в порядке. В ответ Алексей Панин опубликовал фотографию паспорта со штампом о заключении брака, написав, что печать в документе стоит и по сей день.

«Люди начали волноваться и задавать вопросы про Люсю. Она жива! С ней все хорошо! Просто мы временно не вместе! Вот так и живу - штамп есть, а жены нет», - рассказал о своем семейном положении Панин.

Подписчиков актера восхитил этот жест. Они нашли, что это доказывает, что Алексей – тонко чувствующий человек. Кроме того, им показалось, что пост артист написал с целью попытаться вернуть Людмилу, которую, как они решили, он все еще любит.

«Алексей, а вы, оказывается, удивительно тонкий и чувственный. Мне кажется, что за маской этого бунтаря скрывается обыкновенный мужчина, который любит. Любит по- настоящему одну единственную. И если б она позвала его жить сейчас куда-нибудь в деревню, да наверное и в лес в шалаш, то он бы пошел вслед за ней, и жил бы тихой семейной жизнью только бы с любимой», «Еще больше восхищаюсь вами. Любите и будьте любимы», «Однажды мы встречаем своего родного душе человека, а отпустив, пытаемся найти на него похожего. Вы обязательно будете вместе. На небе все видят. Вы очень хороший. Я очень надеюсь, что ваша любовь все-таки поверит в вашу искренность и чувства, и сделает вам шаг навстречу», - уверены преданные фанаты Алексея Панина.

Напомним, за последнее время в жизни актера произошла важная позитивная перемена. Алексею Панину и маме его дочери Нюсе впервые за долгое время удалось  мирно пообщаться. Неделю назад Юлия Юдинцева приезжала в Москву, чтобы увидеться с девочкой и ее папой.  Все трое гуляли по столице, посетили Донской монастырь и даже попили чаю в кафе. Панин был очень воодушевлен этой встречей и с радостью доложил о ней своим подписчикам.