Алексей Панин с бывшей женой Людмилой
Алексей Панин с бывшей женой Людмилой // Фото: «Вконтакте»

Союз актера Алексея Панина и его супруги Людмилы продлился недолго. Несмотря на то, что артист пытался всячески забыть о своей избраннице, он так и не смог вычеркнуть ее из своей жизни. Даже романы с другими женщинами не смогли искоренить его пламенные чувства к Людмиле. Алексей ностальгирует по ушедшей любви и решил поделиться откровенными снимками бывшей жены со своими поклонниками и друзьями в соцсети.

Алексей не постеснялся показать интимные фотографии бывшей супруги. Поклонники признали, что на снимках пара выглядела по-настоящему счастливой. К слову, это уже не первый раз, когда Панин выставляет на всеобщее обозрение полуобнаженные кадры экс-жены. Ему даже приходилось извиняться за свои действия.

«Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась...» - вымаливал прощение Панин в период отчаяния.
Алексей вспоминает о своей жене
Алексей вспоминает о своей жене // Фото: «Вконтакте»

Несмотря на то, что Алексей очень страдает и не первый год пытается вернуть Людмилу, женщина не дает ему надежды на восстановление прежних отношений. Тем не менее, артист продолжал некоторое время носить обручальное кольцо и обещал никогда с ним не расставаться. Также Панин продолжает отправлять поздравления Людмиле с днем рождения в надежде, что она прочтет послание и проникнется любовью.  

«Тебе плевать на все это, я понимаю. Я сам во всем виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребенка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня. Люся! Я не могу тебе много предложить. Самое большое, что у меня есть это моя любовь к тебе! Я люблю тебя!», - писал Панин. 

Панин не может совладать со своими чувствами
Панин не может совладать со своими чувствами // Фото: «Вконтакте»