Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

За решеткой Алексей Панин оказался на прошлой неделе после громкого скандала, связанного с попыткой актера забрать дочь Нюсю у бывшей жены.  Экс-супруга артиста Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню у Панина осенью прошлого года. На протяжении нескольких лет девочка жила в Москве со своим отцом, несмотря на решение суда оставить ее с матерью.

Напомним, попытка Алексея Панина забрать дочь у матери не увенчалась успехом. В течение пяти дней актер осаждал привокзальное здание станции Новый Петергоф. Позже на месте, где Панин ожидал семилетнюю Нюсю, появились сотрудники правоохранительных органов, чтобы помочь Юлии Юдинцевой и ее дочери беспрепятственно покинуть помещение. Актер ввязался в словесную перепалку с полицией, после чего устроил погоню за автомобилем, в котором находилась его дочь. Столь неосторожные действия по решению суда привели Алексея Панина за решетку на 10 суток. Именно там знаменитость теперь коротает вечера и принимает передачи от всех, кто готов в эту трудную минуту его поддержать.

Как сообщает «Комсомольская правда», в спецприемнике Панин начал писать стихи. В разговоре с журналистом артист признался, что много размышлял о том, почему там оказался. Алексей пришел к неожиданному выводу – он убежден, что очутился за решеткой для того, чтобы писать стихи бывшей жене Люсе, которую он безуспешно пытается вернуть долгие месяцы. «Здесь я понял, что значит любить только одного человека, - рассказал Алексей изданию «Комсомольская правда». - Я очень люблю Люсю. Я в ночь на Крещение это понял, когда умылся водой из-под крана. За три минуты написал стих».

Актер поспешил поделиться внезапно родившимся творением, которое он посвятил бывшей жене.

Закрывая глаза, вспоминаю лицо,

Я ладошкой пытаюсь потрогать его,

Затянуться до губ твоих сладких родных,

Голос вспомнить и смех не забыть.

Люся! Милая Люся!

Вспоминаю тебя и молюсь я.

За тебя я молюсь, за тебя

Мое счастье! Мой друг! И жена! Навсегда!