Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Актер Алексей Панин на днях вышел на связь с журналистами из психиатрической клиники, куда он был госпитализирован несколько недель назад. По словам актера, в больнице его удерживают насильно, привязывают к кровати. Телефонный разговор прервался на полуслове, не исключено, что у актера могли забрать мобильный.

Чтобы выяснить, что же на самом деле произошло с Паниным, корреспонденты «Комсомольской правды» дозвонились до его друзей. «Не надо звонить в больницу, - цитирует издание близкого товарища актера. – С Лешей все нормально, мама навещает его каждый день. Это мы поместили его в клинику. У Алексея депрессия, с которой он сам не справится».

Напомним, сообщения о том, что популярного актера Алексея Панина госпитализировали в психиатрическую лечебницу, появились несколько недель назад. Тогда же была информация, что у Панина «Белая горячка», которая, впрочем, не подтвердилась. Сколько еще дней или недель звезде предстоит провести на больничной койке, неизвестно. В последнее время Алексея Панина словно преследует злой рок. В апреле прошлого года он узнал, что от него уходит любимая жена Людмила. Новость так впечатлила актера, что он хотел покончить с собой, но вовремя вспомнил о маме и дочери Ане. Все попытки Панина вернуть любимую были тщетны. И тогда он заявил о своем решении уйти в монастырь. «Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой», - говорил Алексей Панин ровно год назад о своих планах. Из затяжной депрессии актера пытались вытащить друзья, устроив ему вечеринку в его день рождения 10 сентября. Однако в итоге им все же пришлось обратиться за помощью к специалистам.