Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном // Фото: Instagram

Расставание Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной явно не получилось тихим. Дело в том, что бывшие участники «ДОМа-2» с завидной регулярностью высказывали претензии по отношению друг к другу, всячески подчеркивая, что примирение невозможно.

Точку в этой эпопее должны были поставить 25 сентября, но судья по каким-то причинам перенес вынесение окончательного решения еще на месяц. Такой поворот событий немало расстроил Самсонова, который рассчитывал, что после урегулирования всех формальностей он сможет нормально видеться с сыном.

«Я очень недоволен. Теперь суд состоится только 29 октября. Я сразу сказал судье, что при таком раскладе не смогу нормально видеть ребенка еще месяц. На что мне ответили, что с этими вопросами необходимо обращаться в органы опеки. Юля отказывается со мной общаться, заблокировала меня во всех социальных сетях, из-за чего я не имею возможности с ней поговорить по поводу ребенка» — рассказал Алексей «СтарХиту».
Алексей мечтает поскорее оформить развод
Алексей мечтает поскорее оформить развод // Фото: Instagram

По словам экс-участника «ДОМа-2», жена на него все еще обижена, но это не должно становиться причиной ограничения его отцовских прав. Сама же Юлия неоднократно подчеркивала, что бывший возлюбленный не рвется общаться с ребенком, и его переживания по данному поводу — всего лишь фикция, способ привлечения внимания.

Так или иначе, Алексей счел необходимым сообщить суду о возникших проблемах по поводу встреч с ребенком.

«Когда я сказал, что Юля меня везде заблокировала и не дает возможности встретиться с сыном, она ответила, что это не так. Когда мы вышли из зала заседаний, я специально попробовал написать ей смс, отправил сообщения в мессенджеры, но они не доходят, так как я заблокирован. Что теперь делать в течение этого месяца я не знаю», — поделился переживания экс-участник «ДОМа-2».
Алексей очень дорожит отношениями с сыном
Алексей очень дорожит отношениями с сыном // Фото: Instagram

Ранее Алексей рассказывал, что жена позволила ему увидеться с ребенком, и полуторагодовалый Мирон с удовольствием поиграл с отцом. Однако теперь Самсонов переживает, что за месяц разлуки сын забудет его. Мужчина намерен и дальше добиваться частых встреч с малышом, который является смыслом его жизни.

Напомним, что развод экс-участников скандального шоу должен был состояться еще в конце августа. Однако тогда Самсонов настоял на переносе заседания из-за срочной поездки. Теперь же и Юлия, и Алексей с нетерпением ждут, когда состоится новое заседание, и их брак все-таки останется в прошлом.