Алексей Самсонов с женой Юлией
Алексей Самсонов с женой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник популярной телестройки Алексей Самсонов вместе с возлюбленной воспитывает маленького сына Мирона, который появился на свет третьего марта 2017 года. По признанию самого мужчины, рождение ребенка – сделало его самым счастливым человеком. Теперь в микроблоге молодого папы нередко появляются фотографии, на которых он запечатлен в с малышом.

К слову, супруга знаменитости также не забывает радовать фолловеров кадрами с наследником. Она охотно публикует их в «Инстаграме», предусмотрительно прикрыв лицо младенца смайликом. Конечно, помимо карточек с мальчиком, красавица выкладывает и собственные снимки, демонстрируя прекрасную фигуру. Так, недавно в аккаунте блондинки появилась пикантная фотография в купальнике. В подписи к ней Юлия призналась, что сильно прибавила в весе, пока вынашивала Мирона. Но, по словам молодой женщины, супруг этому только рад и просит ее не избавляться от лишних килограммов. 

«Я – маленький пончик. За всю беременность набрала 20 кг до 64! После родов сбросила десять и за два с половиной месяца без усилий дошла до 50-ти! Но это абсолютно не мой вес. Хотя, муж настаивает не худеть. А мне хотелось бы скинуть еще. Вот думаю, поможет ли бассейн?» - написала жена Самсонова в микроблоге.

Отметим, что фанаты молодой мамы незамедлительно постарались убедить любимицу в том, что она не нуждается в диетах. Пользователи социальной сети выразили негодование по поводу того, что красавица стремится к столь маленькому весу.

«Юлечка! Ты прекрасно выглядишь! Зачем тебе худеть?», «Не придумывай даже! Сейчас ты в самой лучшей форме!», «Поддерживаю Самсонова! У него самая красивая жена!», «Красотка! Просто лучшая!» - прокомментировали фолловеры пост. 

Но, вероятно, даже фанаты не смогли переубедить звездную маму. Несмотря на абсолютную уверенность в своей привлекательности, она готова продолжать борьбу за заветную цифру на весах. Женщина активно занимается спортом и следит за правильным питанием. Так, в Сети постоянно появляются снимки, на которых Юлия запечатлена в тренажерном зале в компании любимого. Заметим, что Алексей всегда старается поддерживать избранницу. Накануне родов жены Самсонов ночевал вместе с ней в перинатальном центре. Алексей Самсонов откровенно рассказал о трудных родах жены