Алексей Самсонов
Алексей Самсонов // Фото: Instagram

Кажется, совсем недавно Алексей Самсонов рассказывал о любви к жене Юлии Щаулиной. Супруги даже подумывали о венчании, но в конце августа неожиданно сообщили о грядущем разводе. Еще тогда Юлия заявляла, что муж ей изменял, а одна из его любовниц даже предоставила неопровержимые доказательства тайной связи. Алексей отрицал свою вину, но в Инстаграме то и дело интриговал поклонников, рассказывая о чувствах к загадочной незнакомке.

Теперь же Самсонов решил наконец-таки раскрыть карты, опубликовав фотографию с бывшей женой футболиста Андрея Ещенко.

«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя», — подписала совместную фотографию сама Мария.
Мария и Алексей выглядят невероятно счастливым рядом друг с другом
Мария и Алексей выглядят невероятно счастливым рядом друг с другом // Фото: Instagram

Однако ни Алексей, ни его новая пассия не решились ответить на многочисленные вопросы поклонников. Некоторые из подписчиков Самсонова предположили, что их связывают исключительно дружеские отношения с Марией. Однако сам мужчина в разговоре со «СтарХитом »не стал опровергать возможный роман.

«А что конкретно я должен рассказать? Пока не могу дать никаких комментариев по этому поводу», — заявил экс-участник «ДОМа-2».
Многие фанаты обратили внимание, что Мария похожа на бывшую жену Алексея Юлию
Многие фанаты обратили внимание, что Мария похожа на бывшую жену Алексея Юлию // Фото: Instagram

Разумеется, многих фанатов Алексея смутило то, что он начал новые отношения, не успев оформить официальный развод. Напомним, что Самсонов и Щаулина должны были расторгнуть брак еще в сентябре, но в итоге судебное заседание перенесли на месяц. Экс-участник «ДОМа-2» неоднократно жаловался на то, что бывшая жена не дает ему видеться с ребенком. Юлия же наоборот утверждала, что Алексей не испытывает особого интереса к жизни сына.

К слову, предыдущий брак новой возлюбленной Алексея тоже закончился скандальным разводом. В 2016-м году Мария рассказывала, что супруг, футболист Андрей Ещенко изменял ей на протяжении долгого времени. «Мы прожили вместе шесть лет, затем решились завести ребенка. И вот спустя восемь месяцев после этого он неожиданно вспомнил, что давно мечтал со мной расстаться. Где же логика? Наверное, его чувства прошли, а я просто не заметила. К тому же во время беременности я, как и любая женщина, в большей степени была зациклена на себе, на малышке. Так что, возможно, отчасти и я виновата», — тогда делилась переживаниями девушка.

Сейчас Мария старается не комментировать личную жизнь. В Инстаграме она чаще всего публикует фотографии с ребенком и подругами.

Мария долго не могла прийти в себя после предательства мужа
Мария долго не могла прийти в себя после предательства мужа // Фото: Instagram