Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Некоторое время назад Алексей Учитель и Юлия Пересильд перестали скрывать, что являются родителями очаровательных Анны и Марии. В минувшие выходные звезды вместе вышли в свет. Режиссер и актриса посетили одно из главных событий светской Москвы – новогодний бал, который с размахом прошел в Большом театре. Главным событием мероприятия стал показ балета «Щелкунчик».

В этом году на вечере также отметились Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Рената Литвинова, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Тина Канделаки, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Иосиф Пригожин и Валерия, Валентин и Мария Юдашкины, семья Стриженовых, Надежда Михалкова, Гарик Мартиросян с женой Жанной и многие другие. Дамы традиционно выбрали вечерние платья, а их спутники - смокинги. Некоторые гости дополнили свои образы яркими масками.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд охотно позировали фотографам, но от интервью журналистам предпочли воздержаться. Актриса блистала в длинном черном платье с прозрачной юбкой, декорированном кружевом. Дочери Алексея и Юлии вышли в свет в праздничных нарядах благородного синего и светло-розового оттенков. Многие нашли, что Пересильд и Учитель прекрасно смотрятся вместе.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд с дочерьми Анной и Марией
Алексей Учитель и Юлия Пересильд с дочерьми Анной и Марией // Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Известный режиссер и актриса предпочитали не разглашать информацию о своем романе на протяжении десяти лет. Корреспонденты предполагают, что причина кроется в Алексее Учителе. Мэтр не торопится оформлять развод с продюсером Кирой Саксаганской, в браке с которой у него родился сын Илья. Сама Юлия говорит, что не скрывала свое увлечение Учителем. По словам блондинки, она просто предпочитает не разговаривать на тему личной жизни. Комментируя скандал с фильмом «Матильда», Юлия отмечала, что многие крайне незаслуженно оскорбляли ее возлюбленного.

Юлия Пересильд: «Алексей Учитель – отец моих детей»

В октябре в эфире программы «Однажды» Алексей Учитель впервые подтвердил информацию о том, что у него есть наследницы от Пересильд. Мэтр, который крайне редко делится подробностями личной жизни, позволил себе быть откровенным и рассказал о любимых детях. «Мои дочери просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть», – заявил режиссер.

Кроме того, Учитель поведал об отношении к творчеству старшего сына Ильи. В прошлом году 25-летний режиссер снял фильм «Огни большой деревни» с Дмитрием Дюжевым и Кириллом Фроловым. По словам Алексея Ефимовича, он переживает за молодого человека и иногда может позволить себе дать ему профессиональные советы.