Алексей Учитель
Алексей Учитель // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Режиссер Алексей Учитель не относится к числу людей, которые охотно делятся подробностями личной жизни. Недавно актриса Юлия Пересильд впервые заговорила об отношениях с известным деятелем искусства. Чтобы пресечь распространение слухов по поводу ее якобы многочисленных поклонников, женщина сообщила о том, что Учитель является отцом ее дочерей Анны и Марии. По мнению Юлии, девочки больше похожи на нее, чем на папу.

Юлия Пересильд: «Алексей Учитель – отец моих детей»

Длительное время известный режиссер предпочитал не высказываться по поводу связи с Юлией Пересильд. Однако недавно Учитель прервал молчание и рискнул затронуть тему личной жизни. Деятель кинематографа стал гостем программы НТВ «Однажды», которая выйдет в эфир в субботу, 7 октября. 

Алексей Учитель расплакался, рассказывая о детях

«Телеведущий и многократный лауреат «ТЭФИ» Сергей Майоров представит интервью кинорежиссера и народного артиста Российской Федерации Алексея Учителя, на счету которого 15 режиссерских и 37 продюсерских работ. Косвенно он подтвердит информацию, которая совсем недавно прогремела в СМИ: Учитель – отец двух дочерей известной актрисы Юлии Пересильд», – сообщили в пресс-службе телеканала.
Юлия Пересильд и Алексей Учитель на линейке первого сентября
Юлия Пересильд и Алексей Учитель на линейке первого сентября // Фото: соцсети

Как говорится в анонсе программы, режиссер вспомнит о первом скандале не съемках, серьезном разговоре с отцом Ефимом Юльевичем и дебютном фильме. Кроме того, Алексей Учитель расскажет о том, как он относится к анекдотам, обыгрывающим его фамилию, и вспомнит непростую ситуацию, возникшую между ним и близким человеком на съемочной площадке.

Разумеется, Учитель не оставит без внимания и свой новый фильм «Матильда», премьера которого состоится 26 октября. Картина режиссера вызвала огромный общественный резонанс. Пока одни требуют запретить показ ленты, рассказывающей об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, другие, наоборот, всячески защищают новое произведение деятеля искусства.

Алексей Учитель станет не единственным героем авторской программы Сергей Майорова. В эфире передачи также покажут интервью с Екатериной Гусевой и Милошем Биковичем. Известная артистка поведает о судьбоносном решении и вспомнит партнера по мюзиклу «Красавица и чудовище», который ушел из жизни в 2009 году.

В свою очередь, Бикович расскажет о первой встрече с Москвой и знакомстве с Никитой Михалковым. Кроме того, в эфире передачи сербский актер покажет совместное жилище с избранницей Аглаей Тарасовой – квартиру в центре Москвы.