Шифрин и Воробьев не выходят из образов даже в перерывах
Шифрин и Воробьев не выходят из образов даже в перерывах // Фото: "Твиттер" Алексея Воробьева

Съемка новогодних телепрограмм в самом разгаре. Знаменитости то и дело публикуют в социальных сетях и микроблогах свои фотографии со съемок, демонстрируя праздничные наряды.

На киностудии «Ленфильм» полным ходом идут съемки сказочного мюзикла «Три богатыря» для одного из российских телеканалов. Режиссер Александр Игудин обещает, что в сюжете соединятся мотивы русской, восточной и европейской сказки. Трех богатырей исполнят три Юрия-юмориста - Стоянов, Гальцев и Аскаров.

Сейчас в Петербурге снимаются Алексей Воробьев (Иван-царевич), Анастасия Стоцкая (Марья-искусница), царственный Ефим Шифрин и не менее величественная Анна Семенович, а также Андрей Данилко. Поклонники могут наблюдать фотографии своих любимых актеров в образе сказочных персонажей в декорациях царских покоев. Судя по головному убору, украинский артист изображает гламурную Бабу Ягу. На наряды персонажей продюсеры не поскупились – чего стоит расшитый камнями пояс Анны Семенович или «шапка Мономаха» Ефима Шифрина.

В перерывах между съемками звезды решают рабочие вопросы по телефону, просматривают фильмы на ноутбуках, обедают и ожидают своего выхода на съемочную площадку.

"Спасибо тебе, дорогой человек, за удовольствие" - так подписала Настя это фото
"Спасибо тебе, дорогой человек, за удовольствие" - так подписала Настя это фото // Фото: "Инстаграм" Анастасии Стоцкой
"Ждите, будет круто" - интригует поклонников Анна
"Ждите, будет круто" - интригует поклонников Анна // Фото: "Инстаграм" Анны Семенович