Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

В последнее время популярный артист и завидный жених Алексей Воробьев предпочитает не раскрывать потробности отношений с женским полом. Потому редко делится какими-либо интимными деталями. Это стало особенно заметно после печальной истории расставания с бывшей возлюбленной. Тогда мужчина с головой ушел в работу и творческую деятельность, не оставив места для новых чувств.

Однако с недавнего времени известный холостяк все чаще волнует пользователей социальной сети недвусмысленными публикациями. Так, накануне певец порадовал поклонников фото с отпуска в Дубае. На снимке молодой человек отдыхает в компании фигуристой девушки. «День пятый», - лаконично подписал автор. К сожалению, лица спутницы артиста не видно, зато хорошо заметен блеск в глазах самого красавца. 

Алексей Воробьев опубликовал фото с девушкой
Алексей Воробьев опубликовал фото с девушкой // Фото: «Инстаграм»

Видимо, желая обезопасить себя от догадок и предположений фолловеров, Леша выложил пикантный кадр только в разделе сторис «Инстаграма». Так у любопытных фанатов звезды не оказалось возможности обсудить публикацию и личную жизнь любимца. Впрочем, подписчики наверняка рады и такому жесту, ведь из-за каникул в теплых краях знаменитость практически не общается с ними в своем аккаунте и не делится интересными историями.

«Я последние дни мало что выкладываю, потому что просто хочу, наконец, отдохнуть от телефона, людей, общения и набраться сил. Это вообще мой первый полноценный отдых за несколько лет, когда я не должен параллельно дать концерт, закончить чье-то или свое видео, клип, дописать песни или сценарий и так далее. Но вы там знайте, что со мной все отлично, и скоро я вернусь загорелый и полный сил», - рассказал Воробьев.

Поклонники звезды порадовались за кумира и незамедлительно оставили несколько сотен комментариев. Они пожелали завидному жениху незабываемых приключений и ярких впечатлений. А главное, фолловеры артиста выразили надежду на то, что домой он вернется вдохновленным на новые свершения.

«Класс, Лешка! Жги там! Не думай о трудовых буднях!», «Какой ты загорелый и красивый. Сложно в такого не влюбиться. Наверное, на пляже отбоя от красоток нет!», «Алексей, ну хоть немного фотографий выкладывайте! Интересно ведь», «Правильно, дорогой, никаких мобильных в отпуске! Только море, фрукты и солнце!», «Хороший отдых – лучшая муза! Приедешь и удивишь нас потрясающими проектами», - написали верные почитатели творчества звезды.