Алексей Панин отличается взрывным характером
Алексей Панин отличается взрывным характером // Фото: Социальные сети

Алексей Панин в последние годы все чаще становится героем первых новостных полос не благодаря своему таланту, а из-за скандальных поступков. Так, общественность то и дело наперебой обсуждает неоднозначные выходки 40-летней звезды, зачастую осуждая артиста.

Сегодня стало известно, что актер вновь попал в неприятную ситуацию, которая случилась на борту самолета, вылетавшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, поведение Панина было настолько неадекватным, что экипаж был вынужден задержать вылет, дожидаясь прибытия сотрудников правопорядка. Не смутило кинозвезду даже присутствие его дочери.

Что стало причиной недовольства Алексея пока остается загадкой, однако подоспевшая вовремя полиция все же попросила его покинуть лайнер. Однако сам Панин, несмотря на оказавшиеся в распоряжении журналистов фотографии, скандальное происшествие отрицает.

«А что произошло на борту самолета Симферополь – Москва? Может, вы позвоните в полицию Симферополя и узнаете, кто там устроил дебош? Мне нечего рассказывать, у меня ничего не произошло в самолете», – заявил актер в разговоре со «СтарХитом».
Панин с дочерью Нюсей
Панин с дочерью Нюсей // Фото: Социальные сети

Чуть позже Алексей опубликовал в своем микроблоге видео, в котором еще раз опроверг факт скандала на борту самолета с его участием. «Ну что вы устраиваете бурю в стакане?! Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть на то свои причины», — отметил актер, так и не назвав конкретной причины, по которой он с дочерью покинул воздушное судно.

В пресс-службе аэропорта Симферополя разъяснили ситуацию. Как оказалось, Панин никакого дебоша не устраивал, а сам отказался от полета. В соответствии с правилами безопасности в таких случаях на борт приглашаются кинологи, сотрудники полиции, которые тщательным образом осматривают кресло пассажира, желающего покинуть воздушное судно.

Долгие годы имя Панина связано и с борьбой за дочь – актер забрал дочь у Юлии Юдинцевой, когда той было всего восемь месяцев. С тех пор артист и его экс-супруга не переставая обвиняют друг друга в плохом отношении к наследнице. Однако сам Алексей отмечает, что десятилетняя Нюся самостоятельно приняла решение жить с ним.

К слову, актер то и дело попадает в неприятности из-за своего характера. В начале года скандальная репутация Панина стала причиной того, что он потерял работу в YouTube-проекте «Хайповости», ведущим которого являлся. О том, что стало поводом для прекращения сотрудничества с артистом, поделился Алексей Дюков, работавший с ним над шоу.

«Компания, заказывавшая у нас работу над YouTube-шоу, рассталась с Паниным. Может быть, проблема все-таки в том, кто играет главную роль? Это одна из причин, по которой с Паниным расстались», — рассказал Дюков.

Блогер также добавил, что актеру нужно было платить зарплату. «Алексей стоит денег, он являлся наемным актером, который читал наш текст или учил его в процессе. У меня нет финансов, чтобы оплачивать его появление на канале», — сообщил он.

Чем закончился для Алексея инцидент на борту самолета, портал Super не сообщил.