Алексей Самоснов
Алексей Самоснов // Фото: Кадр из программы

На прошлой неделе экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов стал участником ДТП. Мужчина не смог разъехаться на дороге с другим автомобилем, за рулем которого был онкобольной человек по имени Павел. По словам супруги водителя второй машины, Анастасии, Алексей хотел наброситься с кулаками на ее мужа, а также сбил рукой зеркало заднего вида. 

Женщина рассказала, что они с Павлом направлялись в больницу. Он страдает от лимфомы Ходжкина, и у него случился рецидив заболевания. Анастасия пришла на программу «Мужское/женское», чтобы ей помогли разобраться в ситуации. Алексей Самсонов возмущен обвинениями в ДТП

«Они начали разговаривать на повышенных тонах, Алексей что-то выкрикивал и угрожал мужу. Я выбежала из машины, встала между ними. Я умоляла его не трогать моего мужа, так как ему нельзя получать никаких травм», - сообщила участница конфликта.
Анастасия уверяет, что Алексей был агрессивен
Анастасия уверяет, что Алексей был агрессивен // Фото: Кадр из программы

Женщина утверждает, что хочет, чтобы Самсонов выплатил средства за испорченное зеркало и извинился. По ее словам, лишившись стабильной работы, ее супруг развозил людей на такси, поэтому автомобиль их «кормил». У пары растут двое детей.

Алексей Самсонов также пришел в студию передачи. Как утверждает мужчина, Павел не давал ему совершить обгон. В определенный момент звезда «Дома-2» вышел из машины и решил разобраться, почему другой участник движения повел себя таким образом на дороге. По словам Самсонова, сдавая назад, автомобиль задел зеркалом его руку, поэтому оно сломалось.

«Никакого рукоприкладства не было, никаких хватаний», - заявил Алексей.

Съемочная группа также услышала версию Павла, который сейчас находится в больнице. 

«Было страшно, когда он начал агрессивно себя вести. В тот момент, когда я его сфотографировал, он побежал за мной, хотел выбрать телефон. Я удирал через лужу», - отметил водитель.
Алексей Самсонов пообещал восстановить зеркало
Алексей Самсонов пообещал восстановить зеркало // Фото: Кадр из программы

Близкие поддержали Павла. Друзья и однокурсники мужчины рассказали, как узнали об инциденте на дороге и распространили информацию в социальных сетях. В свою очередь, за Алексея заступились другие экс-участники реалити-шоу, Рустам Солнцев и Андрей Чуев, а также его знакомая, общественный деятель Злата Чепурная. Все они утверждали, что Самсонов бывает иногда вспыльчив, но не распускает руки.

Мужчина понял, что ему стоит попросить прощения у близких Павла за свое поведение. Он отметил, что благодаря их участию в программе на Первом канале, Анастасии удастся получить материальную помощь, хотя она отрицает, что они не искали финансовой поддержки.

«Я хочу извиниться за эту ситуацию. Я не знал, что у вас такое горе в семье, даже не предугадывал. Мы все вам организуем, сделаем, зеркало поставим», - заявил Самсонов.
Семья Павла и Анастасии
Семья Павла и Анастасии // Фото: Кадр из программы