Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Известный музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев сейчас находится на отдыхе в Дубае. Он остановился в роскошном пятизвездочном отеле и регулярно радует поклонниц новыми фотографиями, сделанными в другой стране. Фанатки Алексея восхищаются его потрясающим торсом и желают артисту набраться сил перед насыщенными трудовыми буднями.

«Настоящее счастье находят те, кто научился радоваться мелочам», — написал Воробьев в своем миикроблоге.

Недавно в социальных сетях появились фотографии, на которых, как утверждают пользователи Интернета, запечатлен известный музыкант, который якобы обнимается с фигуристой брюнеткой модельной внешности. На снимке сложно разглядеть лица молодых людей, но некоторые поклонники знаменитости решили, что в кадр попал именно он.

Пользователи социальных сетей провели собственное расследование и выяснили, что предполагаемая возлюбленная Алексея Воробьева ведет микроблог под именем Кира Майер. По некоторым данным, это лишь псевдоним красотки, а на самом деле ее якобы зовут Даша Цветкова. Впрочем, так ли это, доподлинно неизвестно, поэтому поклонницам Алексея остается только догадываться о его возможном новом романе.

Снимки, на которых якобы запечатлен Алексей Воробьев с предполагаемой новой возлюбленной
Снимки, на которых якобы запечатлен Алексей Воробьев с предполагаемой новой возлюбленной // Фото: «Инстаграм»

Буквально несколько дней назад Алексей поразил общественность, опубликовав фотографию, на которой он отдыхает в компании фигуристой девушки. «День пятый», — такими словами артист подписал снимок, на котором можно разглядеть выдающиеся формы роковой красотки, заинтриговавшей музыканта. Вполне вероятно, что вместе со звездой запечатлена та самая Кира Майер, но сексапильная брюнетка и знаменитый музыкант пока никак не прокомментировали домыслы пользователей социальных сетей.

Алексей Воробьев поделился пикантным снимком с девушкой

Кира Майер
Кира Майер // Фото: «Инстаграм»

К слову, за рубежом майские праздники также провела телеведущая Ольга Бузова. Она отправилась в греческий город Салоники, где вдоволь позагорала и зажгла в местных клубах. Компанию Ольге составила ее близкая подруга. Находясь на отдыхе, знаменитость не смогла оставить без внимания публикации Воробьева. «Лех, ну уже два года пытаюсь узнать у тебя, что это за фильтр, который пресс накладывает. Давай, делись», — пошутила Бузова. Коллега известной брюнеки оценил ее юмор и заверил, что обязательно раскроет свой секрет. «Только если пообещаешь, что больше никому», — добавил музыкант. Фолловеры звезд оценили эту переписку «лайками» и посмеялись вместе с ними. Поклонники гадают, кому Ольга Бузова посвятила фото в бикини

Алексей Воробьев заинтриговал фотографией роскошных форм обворожительной незнакомки
Алексей Воробьев заинтриговал фотографией роскошных форм обворожительной незнакомки // Фото: «Инстаграм»