Алена Апина
Алена Апина // Фото: «Инстаграм»

Блогер Лена Миро, известная своими скандальными высказываниями в адрес известных личностей, рискует оказаться на скамейке подсудимых. По крайней мере, такую перспективу ей пообещала звезда 90-х Алена Апина, ставшая объектом насмешек Миро. Певица сочла, что высказывания девушки слишком оскорбительны.

Накануне блогер позволила себе пройтись по внешнему виду вокалистки, а в качестве иллюстраций привела фотографии, которые Апина размещает в «Инстаграме». По мнению Миро, исполнительница хитов ведет себя неподобающе для женщины ее возраста. Алена Апина: «Мне скоро не о чем будет говорить с дочерью. Какой кошмар!»

«52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку - бокал шампанского, на обвисшие груди - кружева. Вывалила все это безобразие в соцсети. (…) Ладно, сама не видит, но прочему никто, по доброте душевной или по дружбе, не скажет ей, что пора завязывать? (…) К чему это я? Ах, да: вы демонстрируете свои безобразные оболочки людям, надевая мини и оголяясь? Когда закончить планируете?» - обратилась к Аленой Апиной Миро на своей страничке «Живого журнала».
Лена Миро
Лена Миро // Фото: «Фейсбук»

Певица этот пост заметила и решила адекватно на него отреагировать. Она предположила, что Лена Миро таким образом набирает себе очки, пытаясь завоевать популярность, используя известные имена. 

«Девицу кличут Еленой Миро. Я знать не знаю, что это за птица. Чем зарабатывает на хлеб, чем прославилась, и даже возраст и ее внешний вид для меня - большая загадка. Елена, вы который раз уделяете моей персоне столько внимания! У вас ко мне что-то личное? Или это для вас единственная возможность так покричать о себе? (…) Может, вы пожарник? Уж очень лихо вы управляетесь шлангами и рукавами, через которые льется на головы бедных артистов, политиков и спортсменов ваше ароматное дерьмо!» - высказалась Алена Апина.

Певица посоветовала блогеру получить юридическое образование, ведь еще немного, и ее завалят исками в суд. Придется защищаться. «Идите учиться на юриста, деточка. Это пока дружеский совет. Ведь еще парочка подобных заявлений, и можно уже не тратить свое драгоценное время на интернет-общение, а встретиться в более интересных заведениях. В зале суда, например. Учитесь в этой жизни хоть что-то делать своими мозгами или руками», - цитирует Алену Апину издание Life.ru.