Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

На днях весь Интернет облетела новость о том, что певицу и модель Алену Кравец избил бывший муж-миллионер Руслан на глазах у их общей дочери. Женщина не стала скрывать этот факт и опубликовала фотографию, на которой виден синяк на ее лице.

В 2010 году Алена и Руслан приняли решение расстаться после девяти лет брака. Несмотря на развод, мужчина полностью содержал свою бывшую жену и очаровательную дочь Даниэллу. Также он оставил в полном распоряжении экс-избранницы шикарный особняк на Рублевке стоимостью 750 миллионов рублей. Взамен он потребовал, чтобы в доме никогда не появлялись ее ухажеры. Певица рассказала в программе «Пусть говорят», что ее бывший супруг до сих пор страдает от безумной ревности и даже расспрашивает дочь об отношениях мамы с другими мужчинами. Избитая миллионером певица Алена Кравец может лишиться дочери

Теперь Алена пытается добиться справедливости и мечтает перестать жить в страхе за собственную жизнь и здоровье.

«Мне не нужны его извинения, хочу, чтобы его наказали», - заявила Кравец.

Алена рассказала о злополучном субботнем вечере, когда она стала жертвой ревности бывшего супруга. «Он приехал, чтобы провести время с ребенком. Я почувствовала, что он выпил. Дочь спускалась с лестницы, я тоже была одета, собиралась уезжать. Он начал кричать и говорить, что я никуда не поеду, хватал меня за руки. Я упала на пол, ударилась головой, он начал трясти меня, я вырывалась, а потом он ударил меня рукой, из носа текла кровь. Я убежала, пыталась закрыться в спальне. Хотела сразу поехать в больницу, чтобы обследоваться. Он спрятал телефон, и лишь на следующий день позвонила сестре, а соседка Ольга отвезла меня в больницу», - вспомнила певица.

Руслан не стал извиняться за свои действия
Руслан не стал извиняться за свои действия // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Молодая женщина рассказала, что в тот вечер она собиралась на мероприятие со своим другом-фотографом. По словам женщины, приятель просто ожидал ее, однако Руслан Кравец заявляет, что застал мужчину полуобнаженным.

«Он мне показал, что он любовник, что он здесь ночует, рубашка у него была расстегнута до пупа. Был одет по-домашнему, как будто чуть ли не поселился там. Сначала с ним была стычка, Алена начала за него заступаться. Один раз отмахнулся, она не устояла на ногах, и я уехал, не стал разбираться. Не считаю нужным извиняться, не надо перед ребенком устраивать таких порно-сцен», - объяснил свой поступок Руслан Кравец.
Алене трудно осознать эту ситуацию
Алене трудно осознать эту ситуацию // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Приглашенные в студию «Пусть говорят» эксперты поспешили поделиться своей точкой зрения относительно случившегося. Многие решили, что экс-супруг попросту изводит молодую женщину ревностью и порекомендовали ей идти до конца, пытаясь доказать его виновность.

Руслан подтвердил, что сам привел ее в шоу-бизнес и дела все, чтобы его любимая женщина стала певицей. «Я понимал, что такое шоу-бизнес. Она увлекающийся человек, какую-то грань она переходила в общении с противоположным полом. А мужчинам трудно остановиться. Постоянно ей приходили какие-то смски, встречи по вечерам, я по-философски к этому относился, считал, что это часть профессии», - вспомнил Кравец.

Многочисленные подруги не оставили Кравец без поддержки. Они пришли в студию рассказать о том, насколько мудрая и воспитанная их приятельница.

«Никакие миллионы не дороже жизни, - размышляет Анна Калашникова. – И то, что произошло с Аленой, это страшно, потому что я знаю другие истории, когда они заканчивались, что не было человека. А он потом страдал, что лишил ребенка матери».
Анна Калашникова восхитилась мудростью  подруги
Анна Калашникова восхитилась мудростью подруги // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»