Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: «Инстаграм»

Модель и актриса Алена Кравец запомнилась многим своей ангельской внешностью: тонкая талия, точеные черты лица и светлые длинные волосы. Однако недавно экс-супруга миллиардера Руслана Кравеца приняла решение попрощаться с образом блондинки. Поклонники Кравец удивлены таким переменам. «Мне после 18 лет блонда очень тяжело привыкнуть к родному русому, но уже самой нравится», - отметила Алена. Большинство фолловеров не оценили эксперимент модели. 

Несколько дней назад в микроблоге Алены стали появляться снимки с новым цветом волос. Людям, которые недавно смотрели телеэфиры с участием светленькой Кравец, такое преображение совсем не понравилось. «О нет... Мне так нравились ваши роскошные белокурые локоны», «Блондинкой лучше», «Блондинкой было так хорошо», - отметили подписчики.

Кравец не стала обращать внимание на негативные отзывы недоброжелателей. По словам модели, самое главное, что перемены в образе оценил ее возлюбленный. 

«Мужчине моему очень нравится. Любят не за волосы и цвет», - подчеркнула Алена.

К слову, Кравец счастлива в новых отношениях с таинственным избранником. Судя по всему, мужчина достаточно обеспеченный, так как он не жалеет средств, чтобы порадовать возлюбленную. Недавно модель рассказала, что ухажер презентовал ей шикарный особняк на Рублевке, однако пока что женщина не решилась туда перебраться.

«Если Руслан будет против того, чтобы мы с Даниеллой переехали в новый дом, то, конечно, мы не станем менять место жительства. Для меня приоритет – дочь. Пока мы об этом с ним не говорили, он не знает о том, что мне подарили особняк», - поделилась Кравец со «СтарХитом».

Алена признается, что все свое время старается уделять воспитанию дочери. Женщина не находила себе места, когда ее экс-супруг Руслан увез Даниеллу жить к себе. К счастью, ситуация разрешилась в пользу певицы. «Мы снова вместе и больше так надолго не расстанемся! Я очень благодарна всем, кто сопереживал мне в этой драматической ситуации. Я поняла, как многим я не безразлична», - отметила Кравец после воссоединения с ребенком. Алена Кравец: «За дочь я буду бороться до последнего!»