Алена Кравец обвинила домработницу в воровстве
Алена Кравец обвинила домработницу в воровстве // Фото: «Инстаграм»

В январе этого года певица и модель Алена Кравец оказалась замешанной в скандале с домработницей. Молодая женщина по имени Соня проходила собеседование у бывшего мужа артистки Руслана. Именно он нанимал ее на работу. По правилам семьи Кравец, сначала все представительницы их домашнего персонала проходили испытательный срок. К тому же, у женщин проверяли документы, забирая паспорт. 

По правилам Алены, все работницы должны были выполнять ее требования: готовить по утрам кофе, завтрак, ходить без косметики и в униформе, к тому же не использовать предметы, принадлежащие хозяевам особняка. 

«Она настоящая воровка. Она пытается меня обвинить теперь. А также писала мне смс с угрозами», - призналась Кравец.
Алена Кравец объяснила, как общается с прислугой
Алена Кравец объяснила, как общается с прислугой // Фото: Кадр из программы

Певица утверждала, что новая сотрудница не убиралась должным образом и читала книгу в рабочее время. «Воспитание разное у всех… Она проработала 10 дней, сбежала в ночь», - рассказала модель. 

Алена Кравец возмущена враньем домработницы

Бывшая домработница София Воскресенская пришла в студию программы. Женщина рассказала, что она начала записывать разговоры с хозяевами. В распоряжении редакторов «Прямого эфира» оказались аудиозаписи, на которых слышно, как экс-супруг Алены отказывался возвращать Соне паспорт. К тому же, во фрагменте можно заметить, что мужчина грубил Соне. 

«Вы лживая и бессовестная. 1 января была крупная стычка с Аленой. С Русланом мы обозначили, что мой рабочий день с 9 до 21 часа. Так вот я до 23-30 задержалась в этот день», - отметила женщина.

Соня призналась, что Алена Кравец не отпускала ее, хотя была недовольна тем, как молодая женщина выполняет свои обязанности. Экс-домработница объяснила, что получала угрозы от Руслана в свой адрес. «Сбежала я 13 января, часа через три после того, как я звонила в полицию», - подробно рассказала Воскресенская.

Домработница
Домработница // Фото: Кадр из программы

Соня объяснила, что ничего не воровала у Алены. Тем не менее, приглашенная на передачу Александра Кузина, которая также работает в доме Кравец, отметила, что ее коллега рассказывала, как она завидует Алене. 

Певица Евгеника Дидюля, принявшая участие в программе, вспомнила, что ранее видела Соню. По словам знакомой Алены, та девушка заранее хотела попасть на работу к модели. Эксперты и гости студии вступили в споры с Воскресенской. Некоторые считают, что она действительно украла кольцо и шубу Алены. Однако другие утверждали, что Кравец вела себя грубо по отношению к сотруднице и должна также ответить перед законом. 

Адвокат Евгений Черноусов, который присутствовал в студии, объяснил, что оба заявления женщин в полицию не будут иметь силы, так как одно дело закроют из-за отсутствия состава преступления, а для второго не хватает доказательств. Тем не менее, юрист призвал разобраться в деле согласно закону.