Алена Рапунцель
Алена Рапунцель // Фото: Инстаграм

Одна из самых ярких участниц телепроекта канала ТНТ «Дом-2» 21-летняя Алена Савкина Рапунцель впервые станет мамой. Молодая женщина беременна от своего избранника, 32-летнего Ильи Яббарова. Интересное положение девушки подтвердили тест на беременность и консультация у врача-гинеколога. Фанаты шоу поздравляют Алену и Илью со скорым пополнением в семье. «Ура! Наконец-то это чудо свершилось. Поздравляю, Аленка! Пускай Илья бережет тебя с малышом, чтобы рос здоровеньким», «Аленка, от всей души, поздравляю, как же я рада за вас, ты будешь супер-мамой», «Поздравляем, желаем тебе выносить здоровую крошку и быть самой счастливой», - написали поклонники в Сети.

Будущая мама призналась, что находится уже на четвертой неделе беременности.

«Буквально пару дней назад мы сдали анализы, и все подтвердилось - мы беременны! Я первая все увидела. Было состояние эйфории и неожиданности. Уже четвертая неделя пошла», - рассказала Алена.
Алена Рапунцель и Илья Яббаров
Алена Рапунцель и Илья Яббаров // Фото: Инстаграм

Ребенок, по словам будущих родителей, запланированный и желанный для обоих. 

Как рассказал счастливый будущий отец, он настаивал на том, чтобы возлюбленная сделала тест на беременность, как только появились первые подозрения.

«У нас дня три или четыре не получалось сделать тест, я ходил и капал ей на нервы, что надо сделать. Ночью я пошел, взял тест, отдал ей. А утром проснулся, и Алена мне уже его показала, а там плюсик. Я офигел, конечно. Вроде бы, мы понимали и знали, ожидали это… Но все равно до последнего не верили», - рассказал Яббаров.

Алена и Илья познакомились на проекте и начали строить отношения. Однако их союз трудно назвать идеальным. Молодые люди то расставались, то сходились вновь. Любвеобильного Яббарова даже ловили на изменах. Но в конце концов, Алена простила возлюбленного и теперь надеется, что он сделает ей предложение руки и сердца.

Если это случится, то для Яббарова этот брак станет вторым. До участия в проекте он был официально женат на девушке Кристине, у них растет дочь Владислава. Кроме того, у мужчины нашлось еще двое незаконнорожденных детей, матери которых отказываются общаться с Ильей.

Напомним также, что совсем недавно старшая сестра Алены – Ольга родила девочку от своего мужа Дмитрия Дмитренко. Кстати, когда-то у Яббарова и Ольги Рапунцель случился продолжительный и страстный роман на проекте «Дом-2». А в данный момент ни Алена, ни Илья с Ольгой и Дмитрием не общаются. «Они никак не отреагировали. Мы поругались, не разговариваем теперь с ними и знать их не хотим», - рассказал Илья dom2life.ru.

Ольга Рапунцель с семьей в день выписки из роддома
Ольга Рапунцель с семьей в день выписки из роддома // Фото: Инстаграм