Алена Свиридова и Давид Варданян
Алена Свиридова и Давид Варданян // Фото: Starface

52-летняя поп-дива Алена Свиридова и ее избранник, 36-летний бизнесмен Давид Варданян стали мужем и женой. Свадьбу молодожены сыграли втайне от общественности и еще целый год скрывали от нее же факт заключения брака.  

О том, что певица уже год как замужем, стало известно благодаря программе Первого канала «Идеальный ремонт». Звезда попросила привести в порядок комнату ее младшего сына, 10-летнего Гриши, и ванную. В процессе обсуждения с дизайнером Наташей Барбье деталей ремонта и прозвучала новость об изменении статуса Алены Свиридовой.

Правда, известие зрители программы услышали не от самой певицы. Создатели передачи не могли обойтись без комплиментов в адрес героини. Подчеркивая, что Алена Свиридова принадлежит к числу самых красивых дам российского шоу-бизнеса, авторы «Идеального ремонта» как бы между прочим заметили, что муж Свиридовой, с которым она уже год счастлива в браке, моложе ее на целых 16 лет. Надо сказать, Алена Свиридова умела сохранять интригу по поводу предстоящей свадьбы. Например, о том, что влюбленные только готовятся к торжеству, избранник певицы Давид Варданян рассказывал прессе в октябре прошлого года. Однако получается, что в тот момент они с Аленой уже были женаты. Но так или иначе, факт остается фактом: 52-летняя певица замужем и счастлива.

Напомним, что Алена Свиридова была замужем дважды официально и один раз  состояла в гражданском браке. От первого мужа Сергея певица родила сына Василия, но это не спасло супругов от развода. Затем в биографии Алены появился американский дипломат Генри Пикок, брак с ним был хотя и красивым, но недолгим. От молодого манекенщика Дмитрия Мирошниченко Свиридова родила сына Гришу. До загса дело не дошло, а выбор певицы многих тогда шокировал, ведь ей было уже 40, а ее избраннику – всего 20 лет.