Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Предвкушая скорый отъезд в теплую страну, Алена Водонаева интригует многочисленных поклонников и хейтеров. Экс-участница «Дома-2» не так давно заявила, что в ближайшее время отправится в отпуск, где рассчитывает прекрасно провести время на берегу океана, а потому задачей номер один она видит поиск подходящих купальников. Ни для кого не секрет, что Водонаева – настоящая поклонница эротического нижнего белья, ярчайшие комплекты которого она регулярно демонстрирует на странице своего микроблога. К вопросу выбора купальника звезда подошла не менее ответственно, а потому присмотрела для себя множество весьма откровенных пляжных одеяний, в которые она облачится в отпуске.

К слову, Алена предупредила подписчиков, что фотографий с отдыха будет много, и на некоторых из них она предстанет в весьма провокационном виде. Предполагая, что эта информация вызовет живой интерес собравшихся на ее странице в Сети, Водонаева подчеркнула, что все завистники могут напрячься уже сейчас – на этапе выбора пляжных костюмов. Судя по всему, для поклонников и хейтеров  Алена приготовит эротический сюрприз, ведь все подобранные ею ранее комплекты буквально поражают воображение.

Раскованная молодая женщина опубликовала несколько пикантных снимков, на которых предстает в сексуальном образе, чем в очередной раз вызвала настоящую бурю обсуждений.  

«Вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете?» - разместила интригующую подпись Алена.

Звезда намекнула, что планирует размещать фотографии с отдыха в весьма смелых образах
Звезда намекнула, что планирует размещать фотографии с отдыха в весьма смелых образах // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, многие отметили, что телеведущая находится в прекрасной форме, и ее тело можно по праву назвать идеальным. В то время как некоторые поспешили осудить звезду за чрезмерно откровенное поведение, поклонники Алены защищали ее, публикуя восторженные отклики и множество комплиментов. Тем, кто активно следит за жизнью знаменитости, хорошо известно, что путешествия у нее получаются в самом деле незабываемые. Обычно Водонаева щедро делится впечатлениями и фотографиями с отдыха, и, судя по всему, на этот раз у нее те же планы.

«Я очень соскучилась по океану, - призналась в микроблоге Алена. - Очень хочу просто лежать хвостом в воде и ничего не делать. Только целоваться ещё 24/7 ! И ужинать огромными креветками и другими морскими гадами».

В отпуск Алена отправится с возлюбленным Антоном
В отпуск Алена отправится с возлюбленным Антоном // Фото: «Инстаграм»