Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Сегодня Алена Водонаева поразила своих поклонников, опубликовав в «Инстаграме» снимок, на котором она изображена в шубе. Конец лета, а тут такой наряд - неожиданно! «Готовлюсь к танцам с грузином. Решила каждый день ходить в тулупе из козла!» - подписала она опубликованный в «Инстаграме» снимок.

Первым кто поинтересовался у телеведущей, почему она выбрала такой причудливый комплект, когда на улице еще лето, стал ее партнер по «Танцам со звездами» Евгений Папунаишвили. Однако, по словам Алены, в ее одеяние «нет ни связи, ни логики». «Но когда я ее надела, мне сразу сказали, что мне в Грузию надо ехать»,- добавила Водонаева. Танцор, в свою очередь, посмеялся и предложил исполнить «чачу в этом козлике».

«Готовлюсь к танцам с грузином. Решила каждый день ходить в тулупе из козла!» - подписала снимок Водонаева
«Готовлюсь к танцам с грузином. Решила каждый день ходить в тулупе из козла!» - подписала снимок Водонаева // Фото: "Инстаграм"

К слову, если Водонаева одела меховое изделие ради шутки, то еще одна звезда российского шоу-бизнеса - Анастасия Волочкова - облачилась в полушубок, потому что считает такой наряд уместным для выхода в свет в конце августа. Балерина разместила в социальной сети снимок, на котором она изображена вместе с дочерью Ариадной. Именно на этом фото можно в мельчайших подробностях рассмотреть «зимний» туалет звезды.

Анастасия Волочкова с дочкой Аришей
Анастасия Волочкова с дочкой Аришей // Фото: "Инстаграм"