Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Starface.ru

В шоу каникулы в Мексике - очередная смена состава? Ходя слухи, что Алена Водонаева планирует в ближайшее время вернуться в Москву, и ей на замену на шикарную вилу вылетит другая российская звезда. Косвенно Алена сама подогревает интерес к этой теме в своем микроблоге. Периодически девушка начинает жаловаться на то, что очень сокучилась по своей семье и прежде всего - по сыну Богдану.

«У меня сын уже больше трех недель не со мной. Для меня это вечность!», - написала Алена. А обсуждая свои новые туфли, которые ждут ее дома, вскользь упомянула, что скоро она и ее вожделенная покупка воссоединятся. Что это будет - недолгий выходной или полноценное возвращение в Москву, Водонаева не уточнила.

А вот дальше начинаются сплошные слухи. По некоторым данным, Алена якобы планирует вернутся на свое родной шоу «Дом 2», где некогда начинала. Кандидатура возможного сменщика Водонаевой на вилле также порождает множество домыслов. Говорят, что речь идет либо о Сати Казановой, которая буквально рвется в Мексику и мечтает о славе первой ведущей проекта Жанны Фриске. Рассматривается светскими сплетниками и Филипп Киркоров. Своего интереса к шоу поп-король не скрывал - об этом он активно писал в «твиттере», затем полетел к участникам «Каникул в гости», а после этого прислыла Алене большие посылки со сладостями. Правда, согласится ли сам певец на роль наставника молодых людей, озабоченных поиском пары? Ведь он, как образцовый отец, старается каждую свободную минуту проводить с детьми.