Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Starface

Телеведущая Алена Водонаева пережила сегодня страшный стресс. Дело в том, что сейчас Алена находится в Мексике и именно в том месте, где отдыхает и работает телеведущая, произошло землетрясение в районе тихоокеанского побережья. Оно было достаточно сильным – 5,8 баллов. Эпицентр землетрясения находился довольно далеко от крупных городов. В 12 километрах от города Сан-Педро-Амусгос в штате Оахака, но и до Мехико, где находится вилла участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» землетрясение добралось с магнитудой в 5,4 балла!

«Черт побери, землетрясение!», - написала в своем «Твиттере» испуганная Водонаева, а еще некоторое время спустя: «Цените, что у вас есть такая возможность и есть ЦЕЛЫЙ, еще один день жизни! У нас ураган, например, и землетрясение сейчас». К счастью, ни с Аленой, ни с участниками шоу ничего не случилось.

Надо сказать, что мексиканцам тоже повезло, разрушения от землетрясения минимальны и о жертвах не сообщается, но им следует быть осторожнее, ведь сейсмологи обещают новые толчки.