Самое главное на этом снимке - отражение мужчины
Самое главное на этом снимке - отражение мужчины
Самые глазастые разглядели в таинственном спутнике Арсения Шарова
Самые глазастые разглядели в таинственном спутнике Арсения Шарова

Последние пять дней экс-ведущая шоу «Каникулы в Мексике» Алена Водонаева провела в Нью-Йорке. Она выкладывала в «Инстаграме» многочисленные фотографии. На одной из них пытливые блогеры разглядели таинственного незнакомца, личность которого, впрочем, была установлена довольно быстро: им оказался бизнесмен Арсений Шаров.

Внимание привлек снимок витрины Tiffany & Co. Алена запечатлела елку, под которой лежат подарки, и лестницу с разложенными драгоценностями. Однако интерес вызвало вовсе не оформление, а мужчина в отражении. Он то и вызвал бурную дискуссию. Одни говорили, что это муж, другие – брат. Однако опытные сплетницы узнали в таинственном спутнике звезду столичной тусовки. «Какой брат?? Какой муж?? Неужели не видно, что это Шаров!!! Уже всем давным-давно известно, что Алена развелась, и муж сейчас в Москве», - написала пользовательница под ником monro13.

Позже появилось еще одно подтверждение того, что компанию Водонаевой составил именно Шаров. «Сижу в аэропорту Нью-Йорка, и на моих глазах Алена Водонаева мило целуется с Арсением Шаровым. Приятного полета!» - написала в одна из пользовательниц «Твиттера».

В микроблоге Алена сообщала, что она счастлива в Нью-Йорке и у нее все прекрасно. Оставляла она и загадочные сообщения: «Ночь, которая была вчера, стерла границы приличия навсегда. Хорошо, что нас было двое, и хорошо, что я все плохо помню».

Отметим, что «СтарХит» писал о том, что Алена изменила мужу Алексею Малакееву с участником шоу «Каникулы в Мексике-2» 22-летним юристом и тусовщиком Елисеем Полищуком. Однако телеведущая всячески делает вид, что у нее в семье все хорошо, сообщая в микроблоге трогательные подробности своей семейной жизни.