Алена Водонаева и Марина
Алена Водонаева и Марина // Фото: «Инстаграм»

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса. Молодожены решили не устраивать громкое торжество, а провести этот день вдвоем. Невеста рассказала, что когда планировала праздник, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для них самих. Например, Алена выбрала машину марки «Чайка» вместо шикарных лимузинов. Телеведущая отказалась и от шикарных ресторанов. Новобрачных ждал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. 

Также Водонаева оригинальным способом решила проблему с цветами.

«Есть традиция бросать букет невесты. Я решила не нарушать ее. Но раз невеста я, значит, правила тоже мои. И мой букет завтра поймает очень красивая и крутая девчонка, на чьей свадьбе в ближайшем будущем я планирую хорошо погулять!»- сообщила телеведущая.

Невеста навестила девушку, нуждающуюся в помощи, и подарила ей цветы на следующий день после свадьбы.

«Девочка с большими глазами и космической глубиной. Познакомились наконец-то. А мама Мару накормила нас варениками собственного приготовления. С картошкой и луком. Марина, мне кажется, ещё пара наших таких встреч и я буду от вас выкатываться»,- поделилась Алена с поклонниками. 

«Она борется с раком. И для меня было очень важно приехать к ней лично сразу же после свадьбы. Мы долго разговаривали, смеялись над разными казусами и классно проверили время. А какие вареники готовит ее мама! » - рассказала Водонаева.

Марина также написала трогательный пост в своем микроблоге под фотографией с телеведущей.

«У меня так много эмоций и чувств, что сложно скомпоновать их во что-то цельное и понятное. Это пост о настоящем, об искренности, о душевности. Никогда не беритесь судить никого по картинкам или сплетням. По каким-то вашим доводам, предположениям, смотрите людям в души, в глаза. Просто попробуйте не шагать строем за мнением грязных мнений, а чувствовать. Чувствовать людей», - подписала фото девушка.

«В общем, одним словом, любовь. Алена Водонаева, спасибо тебе за слова, за объятия и просто спасибо!», - поблагодарила Марина известную телеведущую.

«Я люблю орхидеи и изначально знала, что у меня не будет никаких букетов. Вопрос состоял только в том, одну ветку орхидеи взять или три, — в итоге жадность победила. Кидать их незамужним девушкам или пускать по Неве я не собиралась. Просто поехала в гости к одной хорошей девчонке, с которой познакомилась в «Инстаграм», и подарила орхидеи ей» - сообщила Алена Водонаева порталу sobaka.ru.