Водонаева работает над книгой
Водонаева работает над книгой // Фото: Instagram

В век социальных сетей многие готовы рискнуть ради большого количества «лайков», сделав фотографию в опасном месте. Алена Водонаева решилась на подобный эксперимент. Причем ее целью были не восторженные отзывы подписчиков, а собственное удовлетворение от проделанной работы.

Так, Алена устроила фотосессию на крыше одного из столичных домов, которая будет опубликована в книге Водонаевой для женщин. Несмотря на непогоду – сильный дождь и грозу, телеведущая мужественно позировала перед камерами. Однако смелость звезды едва не привела к трагедии – поднимаясь по скольким ступеням, она поскользнулась и сильно ударилась головой.

«Искры из глаз, и от удара я начала падать назад. Поза у меня при этом была «сидя на корточках», и находилась я, напоминаю, на самой высокой «ступеньке». А подо мной пол. Где-то там, метра 2,5 вниз лететь», — поделилась Алена.
Эти кадры едва не стоили жизни Алены
Эти кадры едва не стоили жизни Алены // Фото: Instagram

По словам Водонаевой, ее спас маникюр – телеведущая всегда делает выбор в пользу длинных ногтей. «Я просто чудом своими когтями дикой и необузданной росомахи уцепилась за край этого выхода и секунду держалась только своим маникюром», — продолжила она. После этого Водонаева смогла достичь равновесия, но ударилась головой. Превозмогая боль, страх высоты, терпя непогоду, Алена сделала свое дело, как настоящий профессионал. Теперь мало кто осмелится назвать ее «неженкой»: ради своей цели Алена готова на все.

В свое время на многое ради телезвезды пошел ее супруг Алексей Косинус, которому пришлось перебраться из Санкт-Петербурга, где у него была хорошая работа, в Москву. Пара узаконила отношения осенью прошлого года, а недавно они сыграли вторую свадьбу в Лас-Вегасе. Было это сделано ради сына Водонаевой Богдана, который не присутствовал на прошлогоднем бракосочетании мамы.

Алена Водонаева устроила свадьбу в США ради сына

«Незадолго до поездки в Штаты мы с мужем пересмотрели фильм «Мальчишник в Вегасе». Там в кадре такая классная церковь! Вот ее-то мы и выбрали, чтобы пожениться на бис. Отправили в эту церковь документы, зарезервировали день и время. Организацией занимались сами, так как, во-первых, эти хлопоты нам приятны, а во-вторых, четче и организованнее, чем мы, в Америке это не сделал бы никто. И вот я снова надела свадебное платье — конечно, другое — и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка. Кстати, в связи со свадьбой сын интересовался, существует ли у молодоженов «мрачная ночь», — делилась Алена.

Водонаева год счастлива в браке с Алексеем Косинусом
Водонаева год счастлива в браке с Алексеем Косинусом // Фото: Instagram