Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Instagram

На минувшей неделе в Сети активно обсуждали новую женщину Гуфа. Отличительной особенностью любовницы рэпера была родинка на груди. Поклонники нашли несколько известных девушек с такой же отметкой на теле. Среди них была Кети Топурия и Алена Водонаева. Солистка A'Studio опровергла информацию в Инстаграме, отвечая на комментарии пользователей, а вот телеведущая некоторое время хранила молчание.

По словам Водонаевой, ей было не до слухов, так как у ее отца случились серьезные проблемы с почками — обнаружили камни.

«Знаете, как я привыкла к таким сплетням. Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться, после этого бреда, хотя бы списались. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — отметила Водонаева.
Гуф
Гуф // Фото: Instagram

Напомним, Алена знакома с Гуфом много лет. Она веселилась с рэпером в одной компании. Бывшая жена музыканта Айза Анохина отмечала не раз, что Водонаевой хотелось интимной близости с ним. Сейчас женщины не общаются друг с другом. «Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья, мозгов, таланта и мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было. Дорогая, твой язык — твой враг. Твоя зависть — твой грех. Реши проблему со своей головой!» — так обратилась к Алене в одном из постов Айза.

Водонаева старается быть во всем честной и не лукавить. В одной из своих книг она рассказывала об отношениях с мужчинами, подругами и давала советы поклонникам. «Это мотиватор, настольная женская «библия», написанная со свойственным мне юмором. Добавлю, что сначала родилась обложка, а затем придумала под нее название. «Голая», потому что это правда. Я не лукавлю, честно рассказываю, как дружить, как относиться к деньгам и мужчинам, как выходить из больных отношений цинично и хладнокровно, потому что на первом месте всегда  должна быть ты сама», — говорила звезда о своей новинке.