Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

После финала шоу «Холостяк» Егору Криду пришлось столкнуться с небывалой волной критики. Сам же мужчина продолжал подогревать слухи о расставании с Дарьей Клюкиной, периодически подшучивая над финалистками и проектом в целом. Алена Водонаева не смогла остаться в стороне от происходящего. Она решила высказаться о поведении музыканта, которое считает неприемлемым.

По мнению телеведущей, Дарья Клюкина является очень искренней и красивой девушкой, которая не заслуживает подобного отношения.

«Возникает вопрос: почему весь негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет. Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления», - отметила телеведущая.
Егор и Дарья стараются не комментировать статус их отношений
Егор и Дарья стараются не комментировать статус их отношений // Фото: Инстаграм

Алена заявила, что Дарья продемонстрировала свою искренность еще в пятом сезоне «Холостяка». Тогда девушка покинула проект, так как не испытывала чувств к Илье Глинникову. Так или иначе, Клюкиной пришлось столкнуться с волной негатива и нелестных комментариев.

Помимо прочего, Водонаева прошлась и по внешности остальных участниц «Холостяка». Телеведущая уверена, что практически все девушки пришли на проект не для поисков любви, а ради пиара.

«Если посмотреть на девушек свежим взглядом, кажется, будто половина из них не на проекте познакомилась, а у одного пластического хирурга. Носы и губы как под копирку. пока продюсеры срывали куш в виде рейтингов, девчонки время зря не теряли: кому пиар, кому артист. И не важно кто — главный «холостяк» или кто-нибудь другой: брат, сват, друг, сосед артиста — берем всех! А лучше двоих заверните! Ушлый оказался состав участниц в этом году, ничего не скажешь», - заявила Водонаева.
По всей видимости, Егор Крид так и не смог найти вторую половинку на шоу
По всей видимости, Егор Крид так и не смог найти вторую половинку на шоу // Фото: Инстаграм

В итоге, Водонаева пришла к выводу, что Клюкина достойна действительно большой любви. По мнению молодой женщины, Егор Крид ведет себя неправильно, а его шутки по поводу победительницы «Холостяка» демонстрируют невоспитанность.

Общаясь с журналом «7 дней» Водонаева подчеркнула, что подобные проекты формируют неправильное представление о мире. Телеведущая уверена, что это мужчины должны бороться за женские сердца, а не девушки выстраиваться в очередь за очередным завидным холостяком. «Баба бьется за мужика! Хотя спрашивается: с чего это вдруг, девочки? С точностью до наоборот должно быть, вы забыли? Мы женщины! Мы выбираем. Не понравился? Следующий», - подытожила Алена.