Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева продолжает удивлять читателей своей блога неожиданными признаниями. Звезда  часто публикует неоднозначные истории из своей жизни, а сейчас решилась признаться, что не всегда справляется с обычными женскими делами.

«Я 6-7 лет живу в этой квартире. Это моя посудомоечная машина, в которой я 6-7 лет хранила пакеты для мусора и всякие магазинные кульки и целлофаны. Я не знаю, как объяснить этот идиотизм и то, что я все время мою посуду руками. На это уходит бесконечное количество драгоценных минут, которые мы обязаны дарить себе, любимым: на красоту, на удовольствия, на чтение, на общение с близкими, на отдых дома. Как часто мы сами себе все усложняем. Зачем только? Не понятно», - сокрушалась Водонаева на страничке в «Инстаграме».

Напомним, что сейчас Алена не только переживает новый роман с молодым петербургским тусовщиком Юрием Анде, но и активно продолжает заниматься домашними делами. В частности – контролирует ремонт в квартире, куда она с сыном Богданом планирует переехать ближе к осени. Жилье досталось ей после развода с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым.