Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Starface

Алена Водонаева с наступлением весны окончательно растаяла и полностью погрузилась в чувства. 31-летняя телеведущая уже несколько месяцев влюблена, однако своего молодого человека рассекретила не сразу. Им оказался 23-летний Юрий Анде. Молодой человек – начинающий бизнесмен, работает в собственном агентстве по сдаче недвижимости в аренду. С Аленой познакомился в начале февраля в одном из клубов Петербурга. С того дня Водонаева летала к нему каждую неделю. А недавно поехала с подругой в Париж, но он отправился за ней и забрал в Питер. Тот уикэнд влюбленные провели в шикарной двухэтажной квартире, где Юрий живет с мамой.

В прошлом у Юрия немало темных пятен. Его отец, тоже Юрий, сидел за контрабанду икон и картин. А сам молодой человек некоторое время провел в наркологической клинике.

Но Алену все это совершенно не волнует. Она чувствует себя спокойной и защищенной, и утверждает, что сейчас может позволить себе не работать. Сегодня Алена выложила в своем микроблоге снимок, который вполне может потянуть на кадр из романтической мелодрамы. Девушка позирует на нем вместе со своим возлюбленным. И если Юрий одет в обычную спортивную одежду, то Алена выглядит настоящей принцессой. Платье цвета фуксии с длинным шлейфом моментально привлекает взгляд. Женственность и кокетливость образа Водонаевой подчеркивает и тот факт, что девушка позирует на нем босиком, без горячо любимых ею туфель. Спокойное и серьезное выражение лица Юрия контрастирует с доверчивым и влюбленным взглядом Алены. Поклонники Водонаевой отмечают внешнюю схожесть партнеров и наперебой желают ей счастья. 

Алена счастлива с новым возлюбленным
Алена счастлива с новым возлюбленным // Фото: "Инстаграм"