Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких недель бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева отдыхает со своим женихом Антоном в Таиланде, на острове Самуи. Видимо, полная релаксация натолкнула знаменитость на размышления о жизни и о себе. В первую очередь, Алена по-другому посмотрела на свой характер, и отметила то, что бы она хотела улучшить. Более того, она верит, что остров, на котором она находится вместе с возлюбленным, исполняет желания, а поэтому настраивает свои мысли в позитивное русло.

«Все хорошо, но характер, в некоторых моментах жизни, хотелось бы иметь помягче. Если этот остров и правда исполняет желания, то я загадываю себе больше мудрости, этичности, мягкости и женственности. А еще много счастья! Навсегда», - написала Алена. 

Надо сказать, что поклонники поддержали такое желание их кумира. «Нет пределов совершенству, надо дальше расти», «Читай книги, всегда это был и есть лучший учитель в жизни», «Отличное желание, пожелайте и для меня», - прокомментировали преданные подписчики.

Но судя по всему, избранника Антона Короткова в невесте все устраивает. Еще в прошлом году он попросил свою возлюбленную выйти за него замуж. Алена и Антон не забывают о предстоящем торжестве. Правда, сама звезда пообещала сообщить обо всех деталях только весной. 

Алена надеется, что остров исполняет желания
Алена надеется, что остров исполняет желания // Фото: «Инстаграм»

Однако философские мысли на жизненные темы не ограничились только рассуждениями о собственном характере. Водонаева всерьез озадачилась вопросом о том, какими должны быть взаимоотношения между влюбленными.

«Идеальные отношения - это когда без слов понимаете и чувствуете друг друга. Такое, наверное, редко бывает, давайте будем честными. Сколько раз вы в жизни встречали людей, с которыми как пазл сходились и читали мысли друг друга с первых минут? Я надеюсь на то, что если вы все же встретили такого человека в жизни, то он и сейчас рядом с вами. Очень непросто быть вместе, когда вы абсолютно разные, как кошка с собакой, но при этом безумно любите друг друга. Интересно, при наличии любви, возможно ужиться с человеком, взгляды с которым у вас во многом кардинально расходятся?» - озадачилась вопросами участница «Дома-2». 

Алена задумалась о своем характере
Алена задумалась о своем характере // Фото: «Инстаграм»