Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая звезда «Дома-2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, похоже, вводит в заблуждение своих многочисленных поклонников. Она делится подробностями личной жизни, однако делает это весьма интригующим образом. Большинство фанатов теряются в догадках – рассталась ли звезда со своим женихом, бизнесменом  Антоном Коротковым, или нет.

Совсем недавно ведущая демонстрировала на своей странице в «Инстаграме», как расценили это фанаты, будни сильной, независимой и свободной женщины. Однако новое фото Алены говорит о том, что в ее жизни по-прежнему фигурирует Антон. На снимке, опубликованном звездой, она держит за руку таинственного спутника, лица которого не видно. Самым внимательным фолловерам Водонаевой нетрудно было догадаться, что это именно Коротков.

Кроме того, интригующая подпись ведущей вселила в ее поклонников еще большую уверенность в том, что отношения с женихом у Водонаевой наладились. «Однажды все изменилось в один день. Я никогда не забуду этот день, и благодарна каждому, кто поспособствовал изменениям. И я бы сказала, как сильно люблю тех, кто был и есть рядом со мной. Но, боюсь, у меня не хватит слов, чтобы выразить глубину и ширину этой любви и благодарности» - написала звезда.

Алена Водонаева интригует поклонников
Алена Водонаева интригует поклонников // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что совсем недавно Алена и ее возлюбленный Антон провели в Таиланде несколько недель. Казалось бы, в условиях полноценного отдыха у пары не должно было быть места для ссор. Тем не менее, Водонаева нашла повод рассердиться на жениха. После ланча в кафе мужчина забыл в заведении кошелек, в котором лежали права экс-участницы «Дома-2». К счастью, утерянное имущество было возвращено хозяйке.