Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева воспитывает единственного сына Богдана, который родился в браке с бывшим мужем Алексеем Малакеевым. За бизнесмена звезда реалити-шоу вышла замуж в 2009 году, а спустя год на свет появился долгожданный ребенок. Но через четыре года пара рассталась, а маленький Богдан остался с Аленой. Но развод не помешал отцу мальчика часто видеться с наследником. Сейчас Водонаева гордится сыном и утверждает, что из него вырастет заботливый и внимательный мужчина.   

«Сын сегодня вернулся после спорта домой, с розой для мамы. Сказал, что я у него самая красивая и самая любимая. А няня мне после рассказала, как он в машине (пока ехали домой) говорил ей о том, что он хочет поскорее вырасти, чтобы работать, все решать и зарабатывать деньги. Чтобы мама ни о чем не беспокоилась, никогда не работала и не волновалась. Я не знаю, что в голове у этого пятилетнего мужчины. Но то, что он будет заботиться о своей женщине, я уверена. Уважать, восхищаться и любить! Ведь мы сами и воспитываем наших мужчин», - поделилась размышлениями своего сына Алена с многотысячной армией подписчиков.  

Алена похвасталась подарком сына
Алена похвасталась подарком сына // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что поклонники были рады, что у Алены растет такой сознательный и ответственный ребенок, который мечтает освободить маму от всех забот. Но также заметили, что без отцовского примера не обошлось. «Все правильно! А то появилось целое поколение «мужчин», которые не понимают как себя нужно вести, и кто они вообще такие», «А еще сыновья копируют поведение отцов и их отношение к женщинам. Значит, у вас папа тоже правильное влияние оказывает», «У нас одинаковые взгляды на воспитание. Я всегда себе говорю, что очень хочу его воспитать так, чтобы потом какая-нибудь женщина была мне благодарна за сына!» - подхватили рассуждения о воспитании мальчиков подписчики Водонаевой. 

К слову, сейчас Алена готовится к свадьбе со своим женихом Антоном Коротковым. Не так давно влюбленные вернулись из Таиланда, где провели практически месяц. Бывшая участница «Дома-2» не хотела отрывать от спортивных и учебных занятий своего сына, поэтому на время отпуска пятилетний Богдан оставался под присмотром папы. Водонаева хочет, чтобы ее ребенок с детства был разносторонне развит и старается не прерывать его обучение.

Алена гордится пятилетним сыном Богданом
Алена гордится пятилетним сыном Богданом // Фото: «Инстаграм»