Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков // Фото:  «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева, похоже, всерьез намерена вновь стать примерной женой. О том, что скоро выйдет замуж, звезда по секрету рассказала подписчицам своей официальной группы «ВКонтакте». «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» - написала в соцсети Водонаева.

Избранником 33-летней Алены стал 27-летний тату-матсер Антон Коротков. Роман между молодыми людьми закрутился этой весной. Поначалу звезда скрывала от посторонних глаз нового возлюбленного, но фанаты вскоре вычислили парня по характерным татуировкам на запястье. Уже в конце мая Водонаева признавалась, что не одинока и очень счастлива, затем последовали совместные фото в «Инстаграме» и торжественный выход в свет: Алена и Антон посетили свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

// Фото: «Инстаграм»

Никаких подробностей о том, как было сделано предложение руки и сердца, Алена Водонаева не сообщила. Зато похвасталась, что успела набить Короткову сразу четыре татуировки: «Три на ноге, одну под сердцем. Только ему  и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик». Содержание нательных рисунков Водонаева не раскрыла. В то же время ее избранник с гордостью продемонстрировал работу любимой, подчеркнув, что доверяет ей настолько, что может позволить украсить собственное тело. В «Инстаграме» Антон Кротков называет Водонаеву «Моя» и часто публикует совместные фото.

Напомним, что с момента развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, который был оформлен в 2013 году, Алена Водонаева почти никогда не была одна, меняя молодых бойфрендов. Ее первой пассией стал тусовщик и ресторатор Слава Пантеров. Роман был недолгим: повстречавшись несколько недель, молодые люди расстались, поскольку Алена улетела на отдых с сыном Богданом. Впрочем, и после разрыва они остались близкими друзьями. Затем в судьбе Водонаевой появился питерский красавчик Юрий Анде. Больше полугода теледива жила на две столицы и всерьез обсуждала вопрос переезда в город на Неве. Алена познакомила с Юрием своего ребенка и родителей, но и эта пара распалась, причем с громким скандалом. Следующим после Анде был молодой гонщик Артем Королев, который также вскоре после расставания поспешил откреститься от Водонаевой, заявив, что он ее даже не знает. И, наконец, Алена нашла счастье в объятиях Антона Короткова.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»