Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Вот уже вторую неделю Алена Водонаева наслаждается семейным отпуском, который она проводит в солнечной Испании. Экс-участница «Дома-2», ее возлюбленный Антон Коротков и пятилетний сын Богдан отдыхают в Барселоне, чередуя прогулки по городу с купанием в море. Приготовившись в очередной раз отправиться на пляж, Водонаева примерила купальник, который приобрела незадолго до путешествия.

Весьма нескромный наряд открывает самые пикантные части тела звезды, делая образ весьма эротичным. Ожидая, что данная публикация вызовет небывалый ажиотаж, Алена поспешила заранее объяснить, что дальше примерки дело не пошло.

«Я вот новый купальник из чемодана достала, который в последний день в Москве, взяла без примерки. Но, кажется, сейчас обратно в чемодан его уберу. Он «немного» не для отдыха с ребёнком. И, кажется, в моем случае совершенно не для плавания», - оправдалась Водонаева.

Несмотря на то, что звезда реалити-шоу ясно дала понять, что в таком виде на пляж отправиться не может, подписчики ее микроблога, как и ожидалось, поспешили осудить ее за выбор такого купального костюма в целом. «Ну и вид у нее», «Фигурка супер, но фото ужасное», «Да, его можно использовать в качестве одежды для фотосессии, не более», «Сними купальник, просто ужас. Куда делась твоя красота?», - оставляли отзывы подписчики молодой мамы.

Стоит отметить, что в этом путешествии Алена Водонаева выбирает весьма целомудренные наряды. Все свое время молодая женщина проводит с сыном, а потому внимательно следит за тем, чтобы ему было предельно комфортно. Мальчик с большим удовольствием изучает местные достопримечательности, плещется в море и играет с будущим мужем мамы. Антону Короткову удалось найти общий язык с маленьким Богданом, а потому им весьма интересно и весело вместе. Те, кто регулярно следит за жизнью Водонаевой посредством соцсетей, не раз отмечали, что сейчас в ее жизни настал такой период, когда она смело может назвать себя абсолютно счастливым человеком. В ближайшие месяцы звезда выйдет замуж и вновь создаст семью, как всегда мечтала.