Ирина Алферова и Александр Абдулов
Ирина Алферова и Александр Абдулов // Фото: Кадр из сериала

Звездная пара Юлии Меньшовой и Максима Галкина почти год ведет популярное ток-шоу «Сегодня вечером». Последний выпуск передачи был посвящен советским и российским актерам, которые сыграли в известных сериалах режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова. Каждый артист рассказал свою историю жизни, поделился яркими впечатлениями от съемочного процесса. Андрей Леонидович Мартынов и Тамара Петровна Семина играли вместе в фильме «Вечный зов». Оба артиста с теплотой вспоминают свое участие в киноленте. Между актерами и ведущими ток-шоу завязался диалог. Мартынов сообщил Юлии, что снимался и с ней, и с ее мамой, а она почему-то не помнит.

«Ну, сейчас вообще не на эту тему. Мы сейчас знаете, куда уйдем»,- заявила Меньшова.

После резкого высказывания Юлии Галкин решил пошутить над ведущей. Слова юмориста задели актрису.

«Она очень скромная! Она со всеми снималась, но никто не помнит», - объяснил Галкин. «Спасибо тебе Максим, это было тонко! Это определило наши отношения. Спасибо, Максим, поговорим позже», - отозвалась Юлия.
Юлия Меньшова после слов Галкина попыталась быстро сменить тему
Юлия Меньшова после слов Галкина попыталась быстро сменить тему // Фото: кадр из программы

Юморист попытался оправдаться: «Я не это хотел сказать!». Но громкий смех зала и все присутствующих в студии смутил обоих ведущих. 

Ирина Алферова также была приглашена на программу. Галкин отметил, что актриса редко посещает ток-шоу и мало общается с журналистами. Режиссеры и артисты вспомнили сериал, в котором она играла вместе с покойным экс-супругом Александром Абдуловым.

Андрей Мартынов, Максим Галкин и Тамара Семина
Андрей Мартынов, Максим Галкин и Тамара Семина // Фото: кадр из программы

Лента «Капкан» вышла на экраны в 2007 году, через год актера не стало. По воспоминаниям друзей и коллег, на съемках артист сильно заболел, врачи обнаружили у него воспаление легких.

«Мне лет 25 в сериале. Это единственное, что меня смущало. А на самом деле мне уже было за 50! Мне обещали сделать через компьютер другое лицо, но не сделали. Не, мы не ругались в жизни. Нет, это было исключено! Я бы не простила ни одного слова. Я просто образ как бы слепила, моя героиня должна была раздражать, его жена. Я создала образ орущей женщины», - поведала Алферова.
Экс-супруги Алферова и Абдулов без стеснения снимались в постельных сценах
Экс-супруги Алферова и Абдулов без стеснения снимались в постельных сценах // Фото: кадр из сериала

Также гости и ведущие программы узнали, как сложились судьбы актеров сериалов «Тени исчезают в полдень» и «Вечный зов». Мама Милы Йовович Галина Логинова сыграла эпизодическую роль в первой картине. Однако до сих пор с теплотой вспоминает съемки, после которых ее жизнь круто изменилась, она уехала в США и смогла добиться успеха. Логинова показала журналистам, как живет за границей.

«Моя русская жизнь за границей не стала не русской. Это моя русская душа, это моя культура. Я обожаю свои иконы. Они старенькие, прошли жизнь. Я счастлива от того, что я имею», - призналась Галина.

Галина с дочерью Милой
Галина с дочерью Милой // Фото: кадр из программы
Мила родила двух дочерей, они часто гостят у знаменитой бабушки
Мила родила двух дочерей, они часто гостят у знаменитой бабушки // Фото: кадр из программы

Звезда фильма «Вечный зов» Тамара Дегтярева шокировала и расстроила гостей ток-шоу. Актриса несколько лет передвигается в инвалидной коляске. После успеха в кино, она прекратила сниматься. Артистка рассказала, что перевернуло ее жизнь.

«Не знаю по каким причинам после «Вечного зова» я не снималась больше нигде. Были какие-то предложение, от которых я отказалась. А потом все затихло, моя жизнь прошла мимо кино. Я 8 месяцев провела в больнице, дважды была на грани жизни и смерти», - рассказала актриса.

Дегтярева объяснила, что случайно наступила на ржавый гвоздь. После чего у нее началось воспаление, обратившись в больницу, она узнала - у нее гангрена.

«Я так существую, что будет завтра, послезавтра я не могу загадывать. Да, и не хочу», - призналась Тамара Васильевна.

Актриса почти не общается с журналистами
Актриса почти не общается с журналистами // Фото: кадр из программы