Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад Алиана и Александр Гобозовы окончательно расстались. По словам мужчины, они поняли, что больше не могут жить вместе из-за разных характеров. В данный момент молодая женщина активно занимается продвижением сетевого бизнеса, а также часто общается с подписчиками в «Инстаграме». Как утверждает экс-участница «Дома-2», она планирует развиваться дальше, поэтому в приоритете у нее стоит работа.

Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

К тому же, Алиана задумалась о том, чтобы свести татуировки, которые были сделаны несколько лет назад. У молодой женщины три рисунка: изображение в виде дерева украшает поясницу, около ключицы набито имя сына на латинице, а еще один расположен у основания шеи.  

«Вы уже знаете, я решила убрать все татуировки у себя на теле. Почему? Отвечу коротко: по религиозным и эстетическим понятиям. По молодости я их сделала и думала, что это круто и красиво. Сейчас я так не думаю, – рассказала Алиана своим фолловерам.
Татуировка, которую Алиана ранее посвятила сыну
Татуировка, которую Алиана ранее посвятила сыну // Фото: «Инстаграм»

Все татуировки убираются лазером. Мастер воздействует с помощью аппарата на забитые краской участки кожи. «Все это выводится из организма с лимфой, путем регенерации кожи», - объяснила молодая женщина.

Как правило, процедура удаления татуировок очень болезненная и дорогостоящая. Однако это не остановило Алиану. Она начала сводить изображения в одном из салонов родного Волгограда, где проводит много времени в последние недели. Накануне молодая женщина оставила пост на личной страничке, в котором вспомнила ушедшую из жизни маму, Светлану Устиненко.

«И день без тебя не день, и жизнь без тебя не жизнь... Вся душа, вся любовь в одном человеке. Все самое живое только в тебе. Сегодня тебе могло бы исполнится 50 лет, моя любимая мамочка. До сих пор тяжело осознавать. Я не буду унывать только лишь ради тебя, потому что знаю, что ты рядом», - написала звезда реалити-шоу.
Татуировки убираются лазером
Татуировки убираются лазером // Фото: «Инстаграм»

К слову, сейчас Алиана живет в доме папы с его второй семьей. Родственники часто помогают ей справляться с сыном Робертом. Иногда мальчик остается с папой. Александр души не чает в наследнике и хорошо справляется с отцовскими обязанностями. 

Алиана также вернула себе фамилию Устиненко
Алиана также вернула себе фамилию Устиненко // Фото: «Инстаграм»